设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 寒山

五十八世婺源大畈汪氏始祖中元公墓修复已正式起动

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

引用第18楼汪一边于2008-05-29 11:12发表的  :
欢迎本家对修复汪中元墓,提出意见.特别是修复的风格,谢谢!
大畈村委会

可以多收集些传说和掌故支撑风格的形成

2万

版主

93世 汪鸿欣

贡献奖

引用第20楼汪志林于2008-05-29 13:50发表的  :

可以多收集些传说和掌故支撑风格的形成
本 家 说 的 是 ,我 们 正 在 做
寒山艺术馆 http://blog.sina.com.cn/u/2310233782

1万

光明使者

弘扬汪姓文化

我五十八世祖是勤公!
热切关注五十八世叔祖中元公墓修缮成功!
45爽公-56-道安公76荣六公-80灌公

精灵王

问本家们好!我是湖北荆州的。听家里老人们传下来说,我们是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代;到我这辈是“家”字辈。另:我们家族曾有一支族人又从荆州城西门外土地场住地迁往现今的当阳市。敬请本家族同胞跟我联系,本人不胜感激!礼  QQ:940501371

1万

光明使者

QQ
修复五十八世中元公墓,的确是一件功德无量的好事,凡属于婺源大畈派的汪氏各支,都应出点力。钱不在多少,只要尽心尽力就行。2008年五月,我们到过婺源大畈,后在县城拜访汪绿生先生时,就听绿生先生说过此事。这次庚寅年清明祭拜越国公,在歙县喜遇绿生先生。老先生那样的高龄,还能参加越国公祭,其尊宗敬祖的精神可嘉。值此机会,祝福老先生身体康健!
汪树芬