设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 双子客

《赣鄂四县汪氏统谱》照片选发

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
完全同意和支持你的提议.
汪明才

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
完全同意和支持你的提议. 请管理员删除此帖!谢谢!
汪明才

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第50楼wss881于2011-02-17 11:12发表的  :
     宗亲你好!不知你摄的先祖像是请哪位书画人士所画?请您最好在自然光线下,不要用闪光灯、并且正面拍摄为妥。
     同时,我想有个重要想法,不知能否得到宗亲们响应,始祖画像:作为我们汪氏子孙后代共同尊敬和景仰的重要精神和物质财富,由于各地分支和宗谱上的画像水平不一,也由于不同画家水平不一和对历史认识程度不统一,而且并不是所有画家都善于画古代人物肖像,往往造成人物画像的千差万别....。为了完成汪氏先祖的“一统”大业,我汪氏子孙能否以目前徽州现在全国保存最为完整的通世宗谱画像为“蓝本”,在全国范围内征集善长古代人物画像的“大家”,先期对汪氏60世以前始祖进行“统一”画像(包括服装、脸面、背景的仿古上色、加工等制作),后期先祖再续.....。如果各位宗亲长辈和兄弟们积极响应,请联系黄山市汪胜松 13955963045
这个提议很好!赞同!支持!

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

引用第61楼汪明才于2011-02-19 22:16发表的  :
完全同意和支持你的提议. 请管理员删除此帖!谢谢!
明才本家,关于 “统一先祖画像 ”的提议很好,有待于今后付诸实施。可是在你 “请管理员删除此帖”的要求下,不知是哪位 “管理员 ”却立即将此主题帖全部给予 “删除 ” (删得好快哦 !)。我辛辛苦苦 “拍哦 ”、 “调哦 ”、 “发哦 ”地忙了五个多小时,才将 45  张图片发好。不想却被一键删之。难道这 45 张图片 全是宗亲网规定不能发的内容 ?为什么要全部删掉呢?我真是不理解?不知能否给我一个答复?我静候教诲。

附注:后来我给 大风 本家去电,他应我的要求才又得予恢复。谢谢大风!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
双子客本家你老辛苦那-----看了你这些先祖图片突然眼前一亮------有些图片好像空白多发一些供大家参考也是很好的!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

11万

超级版主

特殊贡献奖

正因为有了分歧才会有要求统一的呼声,如果将分歧一概剷除,统一的呼声也显得多余了,所以个人意见,在统一的祖宗画像确定之前,还是应当允许不同的版本发上家网,以供将来确定统一祖宗画像参考。
夕阳无限好,七十古来稀

3万

版主

引用第65楼亮翁于2011-02-25 09:58发表的  :
正因为有了分歧才会有要求统一的呼声,如果将分歧一概剷除,统一的呼声也显得多余了,所以个人意见,在统一的祖宗画像确定之前,还是应当允许不同的版本发上家网,以供将来确定统一祖宗画像参考。
谢谢亮翁的中肯之言。

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
引用第65楼亮翁于2011-02-25 09:58发表的 :

我赞同振亮这种看法。

另外:版主以上都能够删帖,不管谁删的,相互交流一下,说明原因就行了。一直为此事争论不休,也不是太好。
河南-汪聚贵

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

引用第67楼hnnywjg于2011-02-25 13:53发表的  :

我赞同振亮这种看法。

另外:版主以上都能够删帖,不管谁删的,相互交流一下,说明原因就行了。一直为此事争论不休,也不是太好。

3万

版主

引用第67楼hnnywjg于2011-02-25 13:53发表的  :

我赞同振亮这种看法。

谢谢本家的关注。我已要求终止在“为什么删除我的主题帖”上再发帖。大风本家也将我的这个帖子进行了转移。