设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: westabba

汪氏宗亲 重庆联谊会 爱心倡议书——帮助垫江籍在渝打工仔汪强完成第二次手术

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ

回 88楼(汪峰1973) 的帖子

恩,因为农行和建行没有开通手机提示,银行要求我弟弟本人去办理,但是他出门不方便所以一直没去办。我回来一直也没去查详单!谢谢您本家! 您打电话给我了,这个我记得,是到账了的!
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

新手上路

QQ

回 87楼(汪济(潜山)) 的帖子

恩 汪济宗亲您好!您发的信息我有存我记得。楼上工行的我没有说没收到啊?!就是除掉给我短信的宗亲的捐款,其他的有些对不上了。上次就有这样的情况,浙江的汪承林本家给我捐了300块,但是由于写错银行款就没到。然后他叫我收到了给他短信,但是一直没收到。后来他去查,结果退回给他了,他又重新去银行才给我弟弟办过来。这样的情况本来就有啊,写错银行地址,就算收到短信,银行也说不做到账凭证啊!

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

回 89楼(汪晓碧) 的帖子

你應該儘早去銀行打份清單確認一下,本家們雖然捐的數目不大,但都是大家的一點心意,假如你沒收到,不是讓宗親們的一份心白費了嗎?
每個人都在各自忙著,我們也是忙中抽空給轉帳,我建議你再忙也是不是抽點時間去銀行打份清單確認一下是否收到這些款項!
我每天也是忙裡偷閒將深圳宗親的捐款信息進行登記整理再上傳家網。所以我建議你每天也在百忙之中花幾分鐘時間關注下家網的信息更新,謝謝!

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

回 楼主(westabba) 的帖子

樓主你好!
你在家網發起倡議,得到了眾多宗親的響應,都在積極捐款獻愛心,您是不是協助一下曉碧,對宗親們的捐款進行登記查收?

新手上路

QQ

回 91楼(汪峰1973) 的帖子

宗亲您好,主要是我不确定不是我的卡我能不能打到清单。因为我去开通手机提示,还带了弟弟的身份证也带了户口簿都没办到。明天我去试试吧!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

回 94楼(汪晓碧) 的帖子

晓碧,你不需要去银行打印清单,只需登录各银行网站,在网上银行查询就行。

新手上路

QQ

回 95楼(汪封林) 的帖子

封林宗亲您好,没有开通网上银行也可以在网上查询吗?

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

回 97楼(汪晓碧) 的帖子

查询不需开通网上银行。你以卡号登录就行,晚上熬夜查查。要珍惜宗亲们对你们的一片爱心!!!

新手上路

QQ

回 98楼(汪封林) 的帖子

封林本家您好!我刚试了一下,不行。建行的提示上图显示。我点击开通储存账户查询却要输入手机验证码,而那个号码我弟弟出事以后就没用了。
另外,农行我找不到入口。明天我还是去银行看打一下详单。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

Re:回 98楼(汪封林) 的帖子

引用第99楼汪晓碧于2013-05-18 22:47发表的 回 98楼(汪封林) 的帖子 :
封林本家您好!我刚试了一下,不行。建行的提示是:
农行我找不到入口。明天我去下银行看打一下详单。
农行的,你用卡号登录。http://www.abchina.com/cn/EBanki ... erLogin/default.htm
建行的,在“账户查询服务”里查询。http://www.ccb.com/cn/home/index.html