设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

各位本家帮我看看!有什么土法子教教我!

认证会员

星期六去理发,本来想弄个比平头长一点的碎发,理发师帮我梳了两下头说“呀,不行,你左耳尖上头发怎么少了有一元硬币那么大的一块头发、”我说不会吧,我一看,还真的少了一小块头发。 于是我今天去看医生,医生说是什么油脂性脱发,也就是俗称“鬼剃头”让我少吃油荤的东东!
各位本家,有没有谁有什么好法子让我的头发快点长出来?
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
[s:1]
我也有过,我找一找那个药方,明天发在这里。
有时是过于忙碌、工作压力、休息不好等造成的。所以,近段要平心静气,注意休息。当然,饮食也清淡一些。
河南-汪聚贵

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
多玩,多休息,不熬夜。
河南-汪聚贵

3万

超级版主

建公支下绩北坦头“世承堂”汪氏

我有个同事和你一样,听他说用生姜擦患处,听说有效可以试试。

3万

超级版主

放弃健康获取财富时,命可以换钱

QQ
如果真象医生所说,可以通过食疗解决:不吃油腻、油炸的食物,增加维生素B族、卵磷脂和矿物质锌的摄入量。同时注意休息,保持头皮清洁,但不要使用对头皮有害的化学洗发剂洗头。4个月后能再长出来。具体地说,平时可以吃点复合维生素B,可直接食用的啤酒酵母粉和大豆卵磷脂即可。
合理膳食、适量运动、调节心态、保证睡眠、保护环境。

新手上路

[s:2] 讲个笑话给你听萨:
大学时候,看宿舍女生成天花红柳绿地描,心中痒痒,自告奋勇要给一名女生修眉毛。

……苍天啊大地啊,这可是平生第一次啊……手一抖心一颤眉毛就被修掉不该修掉的一块。

心中敲着鼓,我故作镇定地叫了一声:咦!你的眉毛少了一小块呢,你看呀……

直到那个女生的眉毛重新长全了,方才发现我的可笑小谎言……
我的生活,是一个潘多拉盒子……

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

脂溢性脱发确实与油腻厚味过多有关,还与喝浓茶也关系密切,中医讲脱发源于肾衰,更和肺气(活量)有关,土法子就是长跑 [s:1]