设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

家在安徽舒城的本家人来报到了,大家聚聚.

精灵王

安徽舒城山七汪氏

QQ
大家好啊,我是安徽舒城山七的,你们来自哪里的啊,来谈谈!!

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

欢迎你!我是桐城的。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

认证会员

汪姓有着共同的祖脉,祝福汪姓

QQ

回 楼主(汪自成) 的帖子

请和我联系,汪立伦.

认证会员

QQ
我是霍山县东西溪的汪.
沧海横流,只取一滴.

认证会员

汪姓有着共同的祖脉,祝福汪姓

QQ
引用楼主汪自成于2008-04-10 13:15发表的 家在安徽舒城的本家人来报到了,大家聚聚. :
大家好啊,我是安徽舒城山七的,你们来自哪里的啊,来谈谈!!
你好,汪自成,上线时和我联系.
我们是本家.我们在肥西.我的电话是:13956932259.家族四修委员会正在修谱,请续与我们联系.

认证会员

QQ
我是舒城土名红石桥汪延之后裔惟厚、惟瞻、惟庆的后代,贵三、寿三、瑞三为吾之祖,我想了解这之间的具体情况,主要是支系连接。我之谱系和桐城三安的谱系完全相和,请三安的本家或其他本家和我联系,谢谢!Qq376019741@qqcom  
      汪雨阳

认证会员

天道酬勤,行者無疆!

QQ
舒城好地方!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
舒城距我们家只有一百多公里!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

精灵王

安徽舒城山七汪氏

QQ
舒城的朋友把QQ记录上来,大家好联系,谢谢

认证会员

奋斗中

QQ
我也舒城的  以下是我世系
66世 十元 生子一 十四  朝清大夫

67世 十四 生子一 纯三

68世 纯三 字元清进士 配钱氏 生子三 小一 小二 小三

69世 小一 配姚氏自徽州婺源大坂形同四子 寿一遷舒邑 寿二迁桐城  寿三和寿四俱迁和州

70世 寿一 庐州府通判  迁舒邑世系渊源的始祖   配钱氏生子三 贵一 贵二 贵三

71世 贵三 生于明洪武三十一年 葬韩家河            生子二 仕林 仕醮

72世 仕醮 生于天顺四年                          生子二 长源 俊

73世 长源                                       生子一  盆宏

74世 (盆)宏 生卒失考 卷五一页 属于仕醮公长房长源公支下世系  生子一 官生

75世 官生 生卒失考  葬合邑南花岗徐家冲          生子一  明一

76世 明一 生卒失考  葬父亲处  生子二  立言  立行

77世 立言 生于天启元年  葬合邑南万家冲  生子三  楚賓 楚云 楚山

78世 楚賓(bin)  生于顺治十年 葬父旁 生子六  志吉 维三 建三 珍三 子卓 祝三

79世 志吉 生于康熙十四年 乾隆十九葬合邑南黄陈壩 生子四  林倉(葬合邑南袁家岗) 佩倉 金倉 曙倉

80世 佩倉 生于雍正二年   乾隆五十二年葬合邑南袁家岗 生子六  明成 明友 明玉 明道 明義 明德

81世 明友 生于乾隆十五年  乾隆五八葬桃镇西赵家小庄  生子一 官元

82世 官员 生于乾隆四十年 字玉龙 葬赵家小庄 生子五 承高 承自 承土 承培 承讓

83世 承培 生于嘉庆十五年 葬桃镇 生子四 宗桂 宗奎 宗柱(殇) 宗春

84世 宗桂 生于道光九年  立堂兄宗培次子惇宽为嗣  惇宽

85世 惇宽 生于咸丰八年      生子二  大元 大发  

86世 大发    生子三     德树  德余  德(失考)   生女一  德福

87世 德余   生子一 啟海   

88世 啟海 生于1942年农历7月14日肥西四合上堰  生子一 厚奇  生女四 厚群 厚庆 厚芹 厚兰

89世 厚奇 生于1979年1月21日肥西董岗蔡冲  手机号码13399696866  15056098989
13399696866 http://www.hffxmp.cn/