设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 寒山

大畈始祖汪中元墓修复今日立碑 [组 图]

1万

版主

90世 舒城人在深圳

QQ
我个人认为,这个话题也到此为止,好吗,说说其他的,
说说开心的
以后在家网内只提正面的建议,少争论
45爽公-49凤思-56道安-58中元-61惟厚-68伯成-69弥邵

1万

新手上路

QQ
请问本家!本人意见是争吵吗?算争论吗?
  既然是论坛,理应允许不同意见(只要不是危害国家和社会安全的)发表。
  只有通过认真的学习讨论,才能提高。
  我想,家网上的会员都是平等的。
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

版主

96世    &am

wangxw2003 本家的观点,客观公正,不偏不倚,说出许多本家的心里话

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

引用第52楼汪礼新于2009-04-15 20:48发表的  :
wangxw2003 本家的观点,客观公正,不偏不倚,说出许多本家的心里话

版主

96世    &am

衷心希望家网真正是家网,哪怕有脸红耳赤的时候。毕竟是自家人,说话才畅所欲言,没那么多顾忌。

1万

光明使者

刚刚看了大家争论的话题,
其实没有什么,大家说说自己的意见表明还是很关心自家的事情。
但不要过了。
过则有伤他人同时也有伤自己。
就事论事。和为贵!!

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
同意汪俊的意见了。。。

我个人也说说心里话了。。。

说实在话,我是很感激政委的,因为中元公墓及大畈,我们关心得很长时间了,一直没什么进展,在政委等本家的促成下,很多事就好办了,搞定了。。。

二则,我也感谢寒山本家及汪禄生老先生等本地的本家,他们长期的一直在推介大畈,也一直在无私地接待各地来访的本家,我也去过,我打电话介绍的本家也不少。。

三则,这贴子得到大家关注,从中大家也学到很多,同时也说明了大畈在汪家人心中的份量,大家一起好好珍惜吧。。。
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

新手上路

QQ
我不是偏袒哪位本家哦,只是说些自己的看法了,请不要找我打嘴仗啊,因为我完全不会,请打嘴仗的放了我啊,谢谢了啊,嘿嘿。

海岛孤星本家:
  很抱歉!不认识您,看来您很“了解情况”。偏袒不偏袒用不着解释。
  作为会员,我们只希望《汪氏宗亲论坛》能有好风气。
  作为《论坛》理应广开言路。是非对错,自有公论。我的话也完了。
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

1万

新手上路

环山园  我的精神家园

既然是论坛,理应允许不同意见(只要不是危害国家和社会安全的)发表。
  只有通过认真的学习讨论,才能提高。

说的极是!

如果都是正面的话就有些专制了,会象官制的,不可取!

2万

版主

徽州魂

上帝造人时,就很有深意的给人类造了两只手、两条腿、两个耳朵、两只眼睛和一张嘴,他是要我们多听、多看、多做、少说话!

我记得高中语文考试时,有篇看图作文,原材料是一幅漫画,题目是“母鸡生蛋”,共三张画:第一张画的是A母鸡生蛋,BC两只母鸡在旁观看;第二张是A母鸡生了一蛋,左边B母鸡说蛋太圆了;第三张是A母鸡又生一蛋,它右边C母鸡说蛋太小了!
一切反动派都是纸老虎!  汪鑫,又名汪家弘(支系“家”字辈),湖南人在北京。《徽州魂》。