设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

滇、黔、川汪氏通宗族谱需要购买吗?怎么订购?

认证会员

滇、黔、川汪氏通宗族谱需要购买吗?怎么订购?我急需购一本,知者请电13798334778汪新,或发markw@itron.com.cn.告知.非常感谢!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

请问贵州汪诗明和汪家江两位本家:《滇黔川汪氏通宗族谱》全部内容能否用电子扫描后刻成光盘,或者直接发到本网论坛长篇资料阅读区,或者寄一份光盘(或原谱)给我,宗谱部的工作需要各大宗支的大力支持!

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
宗谱部的工作需要各大宗支的大力支持!
汪明才

5万

新手上路

颍川侯95世孙,44世祖越国公汪华

QQ

回 1楼(九华星云) 的帖子

临清达成会长手里有一些照片版的资料,看起来不是很全。本人也看过一些。
汪氏子孙,心心相连。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 3楼(汪寿杰) 的帖子

我今天与达成会长通过电话,他根本就没有《滇黔川汪氏通宗世谱》的资料。

我后来又与《世谱》主编汪诗明老先生通过电话,但因他乡音太重用电话说不清楚。
不过,他已答应寄给我一套光盘,具体事项明天传真再联系,我很高兴。

3万

光明使者

贡献奖

Re:回 3楼(汪寿杰) 的帖子

引用第4楼九华星云于2010-05-25 21:43发表的 回 3楼(汪寿杰) 的帖子 :
我今天与达成会长通过电话,他根本就没有《滇黔川汪氏通宗世谱》的资料。

我后来又与《世谱》主编汪诗明老先生通过电话,但因他乡音太重用电话说不清楚。
不过,他已答应寄给我一套光盘,具体事项明天传真再联系,我很高兴。
终于见到一线希望了,我曾与gzgywjj本家近几年来多次写信联系,至今仍不回音,还是长富本家有福气,我也为你高兴.

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 5楼(龙吉) 的帖子

我昨天已经给诗明老先生发过求牒传真了,估计10天左右即可收到光盘了。
看来我的路子是走对了。祥文本家请放心,有我的就有大家的。只要是好资料,我会上传家网与大家共享的。

诗明老先生已七十多岁了,虽然体质还好但视力却很差。他不会电脑打字和上网、不会使用手机短信、甚至于手机上的来电号码也看不清,发传真件还要把字写大点。感谢老人家的过去的贡献和现在的支持,遥祝诗明老先生健康长寿、全家幸福!

版主

WANGKUN

QQ
祝:诗明老先生健康长寿、全家幸福!

1万

认证会员

找宗亲,汪金寿,字文枢,光绪12年

QQ
岁月不留人,祝诗明老先长寿,必竟我带老先生在江西多地寻过宗谱!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
引用第7楼汪昆于2010-06-10 22:25发表的  :
祝:诗明老先生健康长寿、全家幸福!