设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪家辉

中国江村欢迎您

5万

新手上路

颍川侯95世孙,44世祖越国公汪华

QQ

回 9楼(汪明才) 的帖子

明才:“是不是向宏村一样各个路口都有人看守?”是什么意思?莫非处处有人收费!呵呵!
汪氏子孙,心心相连。

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ

回 10楼(汪寿杰) 的帖子

我没有去过江村,也不知道收不收费!宏村是收费的每人80元
汪明才

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

我2005年8月,到旌德江村是不收费的,但到黟县宏村是要收费的。

在宏村,若是早晚时间自己到处走走,也是可以避票的,但要进“承志堂”是必须买票的。

新手上路

中国历史文化名村——旌德江村欢

QQ
江村景区是股份制企业,大家筹钱开发的,是要收费的,现在除了博物馆、纪念馆、公园等不收费(由国家统一补贴)其它所有景区都收费的。
江村门票48元/人。
我来至旌德江村 QQ:543400717 电话:13805624340

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

回 13楼(汪家辉) 的帖子

这么优美的地方,令人心驰神往!
    哈哈······试想:···欣赏着美景,品尝着美酒佳肴,更约当地本家做陪导游,
    谈天谈地谈本家,论山论水论“汪王”!
    真能让人终生难忘呢!······················
        到那时可不要推说没时间吆·······哈哈··············

1万

认证会员

精卫衔其木,将以填沧海。

汪家辉本家:请问江村有几多姓汪的

3万

新手上路

礼,体也。言得事之体也。

千百年的文化积淀,江村文化值得推崇!
持易处世,谦和为人,此为“易和”。

11万

纪念会员

为家辉本家所传江村图片口占
中国江村——
    在那飘渺而神秘的远山云海之下,
    看那纯朴而集聚的山村,
    村口那古香古色的牌坊 白塔,
        恭然而侍  肃然相邀。
    想那热情好客的汪姓本家,
        随缘而叙   握手畅谈的盛情足可夸。
    那漂亮而多姿多彩的江氏祠堂可顺便“采风”
    村旁那秀丽而恬静的聚秀湖,可供歇脚赏花!
    近观:绿荷红莲浮摇水面,满含诗情画意,
    纵目:那红墙碧瓦的园林建筑,点缀远山“神话!”
    举杯话南汪北汪同宗,
    品茗论颍川“汪王”一家
    管教你“乐不思蜀”,那管他夕阳西下··························

新手上路

中国历史文化名村——旌德江村欢

QQ

Re:回 13楼(汪家辉) 的帖子

引用第14楼汪根远于2010-08-13 19:46发表的 回 13楼(汪家辉) 的帖子 :
    这么优美的地方,令人心驰神往!
    哈哈······试想:···欣赏着美景,品尝着美酒佳肴,更约当地本家做陪导游,
    谈天谈地谈本家,论山论水论“汪王”!
    真能让人终生难忘呢!······················
        到那时可不要推说没时间吆·······哈哈··············
如本家光临江村,我亲自做导游,怎么样。
我来至旌德江村 QQ:543400717 电话:13805624340

11万

纪念会员

回 18楼(汪家辉) 的帖子

那当然是“再好不过”了!
    先行谢过家辉本家!!