设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

敬请关注:胖子道生将骑行各省为“修茸汪王墓”加油!!

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

引用第45楼汪传海于2010-11-05 13:54发表的 :
胖子;看到你倒在草堆上痛苦的状态,我心理不是滋味,出远门应找个伴,以防不测,你倒了是汪氏家族的重大损失,身体健康安全才是最最重要的.

估计是吃了不卫生的食物啊。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
道生翁辛苦了!请多保重,如到安庆宿松与我联系. 0556---7021528

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第45楼汪传海于2010-11-05 13:54发表的 :
胖子;看到你倒在草堆上痛苦的状态,我心理不是滋味,出远门应找个伴,以防不测,你倒了是汪氏家族的重大损失,身体健康安全才是最最重要的.

支持和关注道生本家的骑行各省为“修葺汪王墓”加油!
        我们为你叫好!为你喝彩!为你鼓掌!!
        但也为你的安全担忧!为了完成你的心愿,正像45 楼传海本家所说“身体健康、安全才是最最重要的. ”
        保重!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
感谢各位宗亲对我的关心热爱。我是一个很热心研究汪氏文化的人,特别是对宗亲联谊最感兴趣。由于我的努力工作,取得了各位宗亲信任。在前期很想为修葺汪王墓捐资做一个义务汪家宣传员,因家网上有几位本家担心我在外面吃、住、行很不安全,所以给我介绍一份,更能发挥我对汪氏家族余热工作,在黄山歙县做一个为汪氏宗亲联谊服务一个专职人员,因为种种原因未能如愿!近期我去了湖北汉阳参加了[笫六届汉阳宗宗联谊会],前几天去安徽阜阳、河南商城、固始搞一些汪氏文研究宣传,没想到在离固始县不到二十公处石佛乡途中,感觉到天晕地转肚子疼痛难忍,一头倒在离公路旁边稻草堆旁,当时只有一个心愿用我自已数码相机,给我孩子们留下最一张父亲照片,教他们不要忘记我们都是汪家后人!我再次呼吁汪家人们为修葺汪华墓出一份自已力量,向参加第二届中原[固始]根亲文化节宗亲同胞学习,大力宣传根亲文化打造汪氏平台,为打造[汪华墓主体公园]而努力吧!

借鉴[福建商会王铭仪先为王审知纪念馆]个人捐资三千万--[王审知也是唐朝一个唐朝派往福建一个小官

借鉴[福建商会王铭仪先为王审知纪念馆]个人捐资三千万--[王审知也是唐朝一个唐朝派往福建一个小官
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

认证会员

支持胖子本家的壮举

风云使者

白衣天使

QQ
敬佩~!~~你辛苦了~~!
安徽怀宁汪勇.向本家问好