设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

澡公的后代!汪li(力 吏 历 厉)哪个li 我没去看!明天我就去他的碑仔细看一下!

认证会员

QQ
前天晚上!我们村发现了一伙盗墓贼!这件事一出!我们村的人都在议论这件事!几百年前我们村的一位祖先是个大官!好象是个什么监察狱史 听村里的老人说 是专门查相当于现在的省级干部有没有贪污的   有一天皇帝叫他一起吃饭!那时候他颈部有条蜈蚣!他自己不知道. 吃饭的时候皇帝敬他酒!他被蜈蚣咬了一口. 头一摇.旁边的贪官一看 就对皇帝说“皇上你敬他酒.他既然摇头!”皇上一听 马上下令斩了!后来头一斩 一条蜈蚣从他头上爬出来了!皇上知道后 .原来是错杀了一位大臣!再后来皇上就亲自送他的尸体回我们家乡 从云南送到江西.一路上给他建了 18座坟墓.还黄金给他打了一个金头一起埋了!我们村现在都还能看的到他的碑!上面记载着他的出生年月!只是他的坟墓到现在还没有听说别挖掘!!我个人怀疑这伙盗墓贼盗的就很有可能是他的的坟墓.我们村有人打了电话给市里!今天市里也派人来看了!是不是真的要过几天才知道!有新消息的话我回发贴的! 我是江西省乐平市高家镇庄泉村的!五六百户 都是姓汪的!藻公的后代 (村里有祖谱记载的)

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用楼主汪东方于2011-04-21 19:43发表的 澡公的后代!汪li(力 吏 历 厉)哪个li 我没去看!明天我就去他的碑仔细看一下! :
前天晚上!我们村发现了一伙盗墓贼!这件事一出!我们村的人都在议论这件事!几百年前我们村的一位祖先是个大官!好象是个什么监察狱史 听村里的老人说 是专门查相当于现在的省级干部有没有贪污的   有一天皇帝叫他一起吃饭!那时候他颈部有条蜈蚣!他自己不知道. 吃饭的时候皇帝敬他酒!他被蜈蚣咬了一口. 头一摇.旁边的贪官一看 就对皇帝说“皇上你敬他酒.他既然摇头!”皇上一听 马上下令斩了!后来头一斩 一条蜈蚣从他头上爬出来了!皇上知道后 .原来是错杀了一位大臣!再后来皇上就亲自送他的尸体回我们家乡 从云南送到江西.一路上给他建了 18座坟墓.还黄金给他打了一个金头一起埋了!我们村现在都还能看的到他的碑!上面记载着他的出生年月!只是他的坟墓到现在还没有听说别挖掘!!我个人怀疑这伙盗墓贼盗的就很有可能是他的的坟墓.我们村有人打了电话给市里!今天市里也派人来看了!是不是真的要过几天才知道!有新消息的话我回发贴的! 我是江西省乐平市高家镇庄泉村的!五六百户 都是姓汪的!藻公的后代 (村里有祖谱记载的)
关注!期盼下文!
    如有新的消息,望东方本家及时上传!
        先行奉谢!!

认证会员

QQ
好的!

认证会员

QQ
我以前听村里人讲!那时候文官武关从我们村经过都要下马下轿.走过去的!不能大摇大摆的过去!应该当时他的官是个很大的官

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

关注!!!期盼下文!!!

10万

天使

“参天之树,必有其根;怀山之水

回 3楼(汪东方) 的帖子

期待你明天的消息。
树有根,水有源,人有祖。

认证会员

QQ
要是真的!我们这就要出一位汪氏名人 了!呵呵.而且是藻公的后代

1万

新手上路

环山园  我的精神家园

期待中。。。。。。

精灵王

引用第7楼衍字辈于2011-04-22 07:53发表的  :
期待中。。。。。。