设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

咨询:谁是祁门县新安乡汪氏会员

新手上路

QQ
谁是祁门县新安乡汪氏会员,我想通过您了解一下新安乡汪氏家族情况。

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

回 楼主(汪国华33) 的帖子

國華宗親,你比我小 75 歲,我到過祁門縣新安鄉,住過一晚,有西源村,及文堂村,又分上,下文堂。整村都是梅城汪,我是修譜去開稿的。有汪昌大,汪德茂。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

新手上路

QQ

回 1楼(汪昌彬) 的帖子

本家,我比你小生肯定的,但小不了許多,我有56嵗了,去年退二线了。新安乡上汪村一点不错,上汪、下汪两个村,统称舜溪,余卿公住上汪村,正卿公住下汪村。我已将谱拍照了两本,主要是余卿公--宗左公---昭保公--到我这一房。因谱太多有几十本。主要是1894年修的。後面是草谱。

新手上路

QQ

回 2楼(汪国华33) 的帖子

本家,我比你小是肯定的,但小不了許多,我有56嵗了,去年退二线了。新安乡上汪村一点不错,上汪、下汪两个村,统称舜溪,余卿公住上汪村,正卿公住下汪村。我已将谱拍照了两本,主要是余卿公--宗左公---昭保公--到我这一房。因谱太多有几十本,是1894年修的很齐全,後面是草谱。

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

汪昌頻 每天下班都回下文堂村的家,他是新安鄉人。在家網與他連絡,他電話是:

改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

版主

QQ
祁门新安乡有上汪、下汪两个村,但你所说的舜溪是指箬坑乡,余卿公住上汪村(尚田),正卿公住下汪村(
舜溪

认证会员

回 3楼(汪国华33) 的帖子

祁门新安乡有上汪、下汪两个村民组,还有一个汪家村民组,你要找的是哪个地方。
祁门箬坑乡也有上汪村,下汪村两个村民组