设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

加油啊——吉林的本家!!

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

多次访问吉林会馆,感到这里太冷清了——人气太低!
       看来吉林的本家急需进一步加强宣传力度,以点带面,“金字塔”式的快速发展,也才能快速跟上时代的步伐,与我们汪氏家族的统一同步!

认证会员

QQ

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
引用楼主汪根远于2011-07-18 09:12发表的 加油啊——吉林的本家!! :
           多次访问吉林会馆,感到这里太冷清了——人气太低!
       看来吉林的本家急需进一步加强宣传力度,以点带面,“金字塔”式的快速发展,也才能快速跟上时代的步伐,与我们汪氏家族的统一同步!
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

从没听说过北方有本家的联谊会。不过楼主根远本家可能知道些消息。

希望北方本家能够也有相关地方的联谊会成立起来。

或者干脆就在网上建立东北三省群。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

骑士

QQ
我们北方的联谊会确实是很少……
没有什么能够阻挡,我对自由的向往……

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第3楼烈日长空于2011-07-18 17:42发表的  :
从没听说过北方有本家的联谊会。不过楼主根远本家可能知道些消息。

希望北方本家能够也有相关地方的联谊会成立起来。

或者干脆就在网上建立东北三省群。
呵呵,我是山东临清的,因见东北三省的会馆内,本家的上网率太低!一时感慨,故有此呼吁!!也是为会馆增添一些人气吧!
      据我所知,东北三省的本家是肯定不少的!······················希望他们能及早的加入到这个大家庭中来!
         也愿大家都来给东三省的会馆帮些人气,助助威势!!