设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪乃涛

家谱人生苦与乐    牒系寻踪汪氏情

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
足进歩,
有经验;
谱论证,
篇章显;
心志诚,
传户颂。

认证会员

QQ
为你们的真情而感动!
为你们的相交而羡慕!
为我能与你们相遇而期盼!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

感谢乃涛本家的盛情书颂,感谢诸位宗亲的热情嘉誉。大家都过于褒奖了,实在是受之有愧,全当是对我的鞭策吧!
       长期阅谱、研谱、考谱和撰谱的过程,对自己是不断学习和提高的过程,对宗族是真诚帮助和奉献的过程,我会坚持下去的。我将不懈努力,尽心而行,为列祖列宗、为子孙后代、为整个汪氏大家族做出自己力所能及的贡献!

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

引用第9楼汪传海于2011-07-19 06:37发表的  :
在固始国宾大酒店大厅
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
[quote]引用第5楼桃园汪银河于2011-07-18 22:02发表的 :
长富本家对家族真为呕心沥血.研究汪氏宗谱八年如一日.发表了很多文章和重要资料.是我在汪氏网上相识最早的严谨认真.乐于助人的版主.他不仅对汪氏工作默默地无私奉献.而旦教子有方.从他博客中可以知道.他儿子以全区第一名成绩录起了清华大学.要说长富本家是我们汪姓的榜样毫不过份.九华星云版主.谢谢你.长富本家.你是汪家的榜样\\ 他的夫人;熊碧霞女士荣获杰出母亲的光荣称号
汪明才

3万

新手上路

礼,体也。言得事之体也。

长富确实值得大家称赞,他为家族公益事业无私奉献,且持之以恒何等可贵!
持易处世,谦和为人,此为“易和”。

1万

认证会员

购玩艺450元,合计10055元

QQ
非常感激.九华星云版主.谢谢你!

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

我很榮幸 2010年6月11日,拜見了長富本家,承蒙熱情接待吃飯,上山下山提我行李。体力過人。
最重要的是,他第三天領我到青陽金山舖,找到我櫬梅城 汪氏兩支族人。大棟 14人,大材56 人上譜。巳完成寄出。萬分感謝長富先生之大德。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

楼主写得太好了。长富本家确实值得我们尊重和学习。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 9楼(汪传海) 的帖子

以上几位本家的玉照今日方見,但在固始汪氏文化研究会成立的当天中午,我们就在维多利亚大酒店举杯同饮过,今年在歙县和黄山也曾和大风多次見面。盼您们有机会来固始作客,在此我更要向为黎集支系帮助寻拫,弗时三月有余的长富本家再次道声谢谢!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!