设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

皖金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
1                                                                                                                                                   倡    议   书

安徽省金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议:
天有不测风云,人有旦夕祸福。我汪氏留耕堂(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)裔孙汪宜杰,家住金寨县青山镇抱儿山村,现年31岁,于2011年8月4日在安医查出患上令人谈之色变的“白血病”(慢粒)。在院治疗期间,已耗净家资及借款,无力支付医疗费,院方让之出院,无奈之下,被迫回家。由于患者上有七旬父母,下有五岁女儿、四岁儿子,因此汪宜杰是家中不可缺少的顶梁柱。为挽救汪宜杰的生命,也是挽救他的一家,我氏留耕堂(金寨青山)特向全国汪氏宗亲发出倡议,请你们伸出援助之手,奉献一点爱心,来挽救这不幸的一家。
捐款帐号:
工商:6222021302010349479
建设:6227001632040104574
邮政储蓄帐号:603766004200156385(开户地:金寨青山)
收款人:汪宜杰(爱心电话:0564---7429070)

皖金寨县青山镇汪氏留耕堂联谊会
                         联系人:汪志宽 电话:13865753275
      咨询电话:13865433585(汪道生网名胖子道生)                            2011年8月27  日

留耕堂负责人、汪明松、汪志宽、汪光辰、汪光正、汪良华;越国堂汪立品、汪达梧、汪道生;及病人妻子、亲人等

留耕堂负责人、汪明松、汪志宽、汪光辰、汪光正、汪良华;越国堂汪立品、汪达梧、汪道生;及病人妻子、亲人等
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
汪氏各位本家我叫汪道生,我是开国公铁佛裔孙[93世],在听到青山镇抱儿村汪宜杰[安庆太湖贵谦公裔孙97世孙]得了白血病,心里十分沉重真想帮一帮他,但我心有而力不足!今早4点钟起床在家网上看帖子,心有一种说不出喜悦和担忧,喜的是这个家庭不幸被大多数本家认同爱心、语言精神捐助;忧的是本家们对此事有疑问不好说,连问一下跟个帖呼吁一下帮人场都很难做到;我想不一定都要爱心捐助,为了一个汪字共来呐喊一下吧!话虽说有过但是心里话,望本家海涵;下面请本家们随着我相机去看看-------吧?

汪明松会长介绍情况

汪明松会长介绍情况

认真听讲

认真听讲

越国堂汪达梧发言

越国堂汪达梧发言

现场捐资

现场捐资

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
P1030401.JPG    P1030403.JPG    DSC00930.JPG

上午10点钟去青山医院看望病人----亲人妻子[王云24岁]眼泪快出来了

上午10点钟去青山医院看望病人----亲人妻子[王云24岁]眼泪快出来了

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

期待眼神

期待眼神

宗亲们只能精神安慰病人

宗亲们只能精神安慰病人

多么想有个好身体呀!

多么想有个好身体呀!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

宗亲们商谈

宗亲们商谈

太年轻那大家心情十分沉重下了楼

太年轻那大家心情十分沉重下了楼

早上我开60公里山路去了医院

早上我开60公里山路去了医院

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

又回到宗祠商讨,发现对联错了二个字意思[平阳在山东在江北、与江南二字相差太多了

又回到宗祠商讨,发现对联错了二个字意思[平阳在山东在江北、与江南二字相差太多了

宗祠意义今体现它的真正功能[商讨族事---团结一心----战胜困难

宗祠意义今体现它的真正功能[商讨族事---团结一心----战胜困难

祖宗在上佑我子孙吧

祖宗在上佑我子孙吧

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

中午吃点饭下午去大山宜杰家

中午吃点饭下午去大山宜杰家

家园两字好亲切呀

家园两字好亲切呀

乡间小路

乡间小路

崇山峻岭

崇山峻岭

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

高山上又出现菁青稻田、小路、迎水湾

高山上又出现菁青稻田、小路、迎水湾

车子走不动那

车子走不动那

怎么也上不动

怎么也上不动

向后倒原地掉头动用了20多经验------终成功了!(大家不觉的象病人与白血病魔-----通过人心齐成功

向后倒原地掉头动用了20多经验------终成功了!(大家不觉的象病人与白血病魔-----通过人心齐成功

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

看倒远山路那

看倒远山路那

改车步行吧

改车步行吧

十万大山里抱儿山在云中

十万大山里抱儿山在云中

改乘摩托车我也要去看孩子、老人