设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

皖金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议!

版主

合肥汪氏宗亲联谊会

汪三忠本家(2000元).汪武林本家(500元),汪光武本家(200元).汪德海本家(500元)·汪邦祥本家(500元),你帮我从网上 感谢他们,另外还要感谢北京那边的本家,告诉他们捐款我们收到了。”                                                                                                                                                                                                                                                                         汪三忠名字错了是汪之忠    汪光武是汪先武
期待与各地宗亲一起,共创汪氏宗亲事业美好的明天。

新手上路

QQ
引用第110楼合肥联谊会于2011-09-26 18:16发表的 :
汪三忠本家(2000元).汪武林本家(500元),汪光武本家(200元).汪德海本家(500元)·汪邦祥本家(500元),你帮我从网上 感谢他们,另外还要感谢北京那边的本家,告诉他们捐款我们收到了。”                                                                                                                                                                                                                                                                         汪三忠名字错了是汪之忠    汪光武是汪先武

很抱歉,我马上去修改过来,谢谢!

新手上路

QQ
很抱歉,由于我9月底回老家了,昨天刚过来。

谢谢汪先领本家爱心捐款200元
谢谢汪承刚本家爱心捐款1000元
谢谢汪承药本家爱心捐款100元
我替哥哥谢谢你们,谢谢!

(另外,我本人10月13日到10月25日回老家,这段期间我没办法上网,手机可能时常也没有信号,各位家亲如需找我或者我哥哥他们,可以打我哥哥家的电话:0564-7429070,谢谢!)

新手上路

QQ
我替哥哥谢谢汪能义本家爱心捐款100元,谢谢!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
2011年农历11月1日,金寨汪氏三宗祠祭祀:梅山建公支下汪氏平阳堂、大湾爽支下永贤堂、古碑光裕堂;当我们  晚上在光裕堂烛光晚宴后,胖子道生电话突然响那,原来是台湾汪昌彬老先生打电话询问宜杰病情,是两岸爱心传递、88岁高龄汪昌彬与87岁的汪德政通电话达8分钟之久。胖子道生高兴编了几句顺口溜 --------   海峡两岸两汪老,全凭手机把话捎,八八说给八七听:打听宜杰可转好?
千叮咛来万嘱咐,亲情更比海涛高,海峡两岸同祝愿,但愿宜杰病早好!
P1040693.JPG   !
                          永贤堂捐助名单
在十月初一祭祖庆典大会上,永贤堂裔孙捐款名单如下:
汪达耀  160元  汪达俊、汪达特、汪达海、汪於东、汪於森、汪学三、汪於权、汪能造、汪达珠、汪达新、汪达义、汪荣军、汪才评、汪能华、汪达雪、汪达群、汪能满、汪达举各100元,汪能恒、汪能耀各50 元.                                                                                                                                在十月初一祭祀庆典活动中,古碑光裕堂捐助1000元。台湾汪昌彬老200元、妹妹[合肥]汪昌荣100元  合计:3360元     

昌彬老人今年88岁

昌彬老人今年88岁
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ
引用第114楼胖子道生于2011-10-29 17:32发表的 :
2011年农历11月1日,金寨汪氏三宗祠祭祀:梅山建公支下汪氏平阳堂、大湾爽支下永贤堂、古碑光裕堂;当我们  晚上在光裕堂烛光晚宴后,胖子道生电话突然响那,原来是台湾汪昌彬老先生打电话询问宜杰病情,是两岸爱心传递、88岁高龄汪昌彬与87岁的汪德政通电话达8分钟之久。胖子道生高兴编了几句顺口溜 --------   海峡两岸两汪老,全凭手机把话捎,八八说给八七听:打听宜杰可转好?
千叮咛来万嘱咐,亲情更比海涛高,海峡两岸同祝愿,但愿宜杰病早好!
  !
                          永贤堂捐助名单
在十月初一祭祖庆典大会上,永贤堂裔孙捐款名单如下:
.......

非常感谢汪昌彬老先生对我哥哥的关心与牵挂,还要感谢各位本家对我哥哥的关心与支持,谢谢!

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
唉,都说我们汪氏有别的家族没有的团结,怎么到关键时候就是没几人省出一包烟的钱和一顿大餐的钱来帮助那些需要帮助的宗亲啊,总是只有那么几个响应能做到一个人做一件善事并不难,难的是一辈子能做多少善事。可这些人不是救世主,只能做的微不足道的,真正要做到最好这个至少需要每次1000人响应号召,才能将汪氏事业更上一层楼。

每人每次也不用多,就300至500元,就是在穷的人也能拿得出这三五百元的
有1000人拿加起来就是三五十万啊。
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

新手上路

QQ
谢谢子涵本家对我哥哥病情的关心与帮助,谢谢!
我哥哥目前状况极度不好 病情很重 现在二代药基本控制不住病情 现在是三天左右去县医院输一次血小板 和血浆(过年这期间村里外出打工的回家了去看望我哥哥都给钱, 正月十五前,二次极度危险才有钱输了几次血)
我去年是在家里过年的,三十晚上,哥哥连一口连夜饭都没吃,正月初四我回婆婆家,走的时候 哥哥脸色苍白 没有血色 听嫂子说 初五晚上哥哥都不能自理 躺在床上用微弱的声音跟嫂子说:今晚过不去了。嫂子哭着去找我爸妈(我家和哥哥家是连着的),我爸妈打电话给哥哥的姐姐姐夫们,都到处联系才买了一瓶人血白蛋白 连夜输上,初六稍好点,初七从我们山上的老家把哥哥背到医院去的。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
十分关注汪宜杰的病情,看来,光靠宗亲的力量还是有限的,家族内还有很多的人需要救助,杯水车薪,还是要动员社会的力量.昨天看了安徽电视台<<第一时间>>报道,骨髓移植手术已纳入大病医保报销范围.这是一个喜讯,当务之急,抓紧骨髓移植配对,争取早日手术.

新手上路

QQ

回 118楼(汪传海) 的帖子

谢谢本家对我哥哥的关心,目前我哥哥的情况,一是目前家里一贫如洗,今年6岁的女儿上学虽然有好心人资助了,儿子由于没钱和没人接送,幼儿园没上成,现在更没有足够的钱去做手术,即使已纳入医保报销,首先也是要拿出一部分钱来交住院费用等的,二是病情没有得到控制好转前,还不能做移植,否则风险太大了。