设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

皖金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议!

新手上路

QQ
9月3日收到汪承锁本家发来信息,有四位本家为哥哥捐款,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

原信息如下:
汪光海:100元,汪承铁:200元,汪承杰:100元,汪先斌:100元。让我们携手起来,帮助汪宜杰家亲度过人生的这道坎吧!

谢谢各位本家,谢谢你们!

新手上路

QQ
9月4日收到汪承锁本家发来信息,有五位本家为哥哥爱心捐助,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

原信息如下:
汪先武:200元,汪乃海:200元,汪磊:100元,汪光辉:500元,汪光明:1000元。让爱传递,让生命延续。汪宜杰你挺住啊!

谢谢各位本家,谢谢你们!

新手上路

QQ
广东尾号58的两位本家各捐助100元,在此一并表示感谢!谢谢你们给予哥哥的爱心捐助。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
受留耕堂理事会委托,对本镇众宗亲、好友、仁人志士为其捐助名单公布于后,并致以衷心感谢。
   1    抱儿山村各亲邻友好共捐助人民币计1.1万余元;
   2    本堂众裔孙已捐款2 170元(募捐工作正在进行中)。其中  汪明松、明河、明忠、明传、志坤、永军、宜琼、声桌、声路、声波、声平、声宇、声永、宜军、宜炎、宜勇、拥军 、良华各100元,明祥、明德、明发、光松、光林、明远、明启、明政、明尚、志伟、志祥、汪  璜、连甫、
连友、良华、乃支、声美、宜刚、光奎、明志、明海、明道、光余、明才、明华、光启各50元,
光金40元,明传20元,登齐10元。
   3    应明堂汪立品 100元,永贤堂 汪达梧100元,白佛寺庙主释惟秀 100元,白佛寺庙会50元。
                    留耕堂宗族理事会      2011年9月4日
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

认证会员

QQ
01 combined.JPG

02 combined.JPG

歌曲《爱在天地间》,由安徽籍著名青年歌唱家祖海演唱。这首歌曲的创作背景来不及详细考证,创作时间大概是在前几年中国南方大部分地区遭受严重冰雪寒灾,
或是在有一年南方大部分地区遭受严重旱灾的时候;。。。。。。

其实背景史料已经不是很重要的了。这首歌曲讴歌的是‘大爱无疆,爱在天地间’,献出你的一份爱心,去关爱那些急切需要关爱的人们。
非常赞许胖子道生为本家病人募集治疗资金而辛苦奔劳,非常赞许这么多的汪氏本家家亲献出了爱心,更赞许还那么多的外姓人家(非汪姓)也纷纷献出爱心;
爱心无大小,捐助无多少,点点滴滴都是爱。

请大家再聆心听听《爱在天地间》的深情的旋律和深情的歌声。
自己不能发上来mp4和mp3,只能借用网上资源了,请欣赏:
祖海 演唱《爱在天地间》:
http://my.tv.sohu.com/u/vw/5014726

新手上路

QQ
谢谢各位本家对我哥哥的关心与捐助,谢谢你们,谢谢!
(我们家是农村,手机在家里时常没有信号,我哥哥家座机号码为0564-7429070)

版主

向成琼弟学习了

新手上路

QQ
9月5日收到汪承锁本家发来信息,又有几位本家为哥哥捐助,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

具体原信息如下:
心手相牵,患难与共。又有几位好心本家为汪宜杰捐款:汪卫宏:200元,汪承华:200元,汪先明:500元,汪先胜:200元,汪先春:200元 。挽救亲人的生命,我们责无旁贷。

非常感谢各位本家,谢谢你们!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
心手相牵,患难与共。又有几位好心本家为汪宜杰捐款:汪乃一[上海]1000元、汪承柱100元、汪承五100元、汪承龙200元、汪先举100元、金寨汪诗英100元!让爱传递,让生命延续。汪宜杰你挺住啊!

谢谢各位本家!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ

回 楼主(胖子道生) 的帖子

中午已从工行()捐去100元给汪宜杰,请查收。有人有难,大家帮忙。