设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

皖金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议!

新手上路

QQ

回 59楼(wangsuqing) 的帖子

非常感谢本家对我哥哥的捐助和关心,谢谢你!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
非常感谢广东东莞医院汪承刚4号捐资200元!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ
谢谢汪承刚本家对我哥哥的爱心捐助200元,我替哥哥及家人谢谢你!

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
歌曲:爱的奉献

歌手:韦唯

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

新手上路

QQ
9月7日收到汪承锁家亲短信,又有四位为我哥哥爱心捐款,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

原信息如下:
爱的暖流源源不断。汪涵:510元,汪先运:100元。
还有两位外姓朋友送来的善款,冯纪宣:200元,张伟:100元。他们的善举让我们感动。望本家们爱心传递,拉住汪宜杰本家!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
9月7日收到汪承锁本家发来信息,有3位出嫁本家姑娘捐款汪承菊200元、汪承霞200元、汪承荣200元、潜山汪济老先生100元、汪承科200元、汪先国100元!只要人人献出一点爱,沙漠都变绿洲!

新手上路

QQ
引用第65楼胖子道生于2011-09-07 17:10发表的 :
9月7日收到汪承锁本家发来信息,有3位出嫁本家姑娘捐款汪承菊200元、汪承霞200元、汪承荣200元、潜山汪济老先生100元、汪承科200元、汪先国100元!只要人人献出一点爱,沙漠都变绿洲!

谢谢你们为哥哥捐助,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

新手上路

QQ
谢谢池州汪长富本家爱心捐助200元(建行),我替哥哥及家人谢谢你,谢谢!

新手上路

QQ
在各位家亲和社会好心人的关心与帮助下,哥哥心情上好很多,现在配合医生吃二代药,昨天去镇上医院做血常规结果很好,我替哥哥谢谢你们,谢谢!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
捐款名单;

1.   金寨江店地区;  (含汪华君本家已公布的2800元在内)
汪  雷  1400元  汪华君 、汪宝金、汪秀国、汪德福、汪从兵、汪尊成各200元,  汪尊敏、汪  洋、汪尊由、汪  俊、汪应、汪家宏各100元

2. 留耕堂裔孙捐款:  汪永芳、汪明淮各100元,  汪明安、汪明运、汪  燕、汪良洲、汪明书、汪明清、汪明洲、汪志新、汪光庆、
                            汪 宜甫、汪宜久、汪宜明、汪宜周、汪宜必、敖之波各50元,  汪宜长40元,  汪声华 20元

金寨县越国堂在南溪镇召开了,关于汪宜杰捐款一事,要在全县广范宣传,学习江浙沪联谊会先进经验,搞好这次爱心

金寨县越国堂在南溪镇召开了,关于汪宜杰捐款一事,要在全县广范宣传,学习江浙沪联谊会先进经验,搞好这次爱心