设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪寿杰

缘分人生——由我和“九华星云”的交往谈起

5万

新手上路

颍川侯95世孙,44世祖越国公汪华

QQ

回 楼主(汪寿杰) 的帖子

这个楼主贴,俺还是非常在心的。跟帖的本家,注意和合,一首好听的歌曲,应该是和声和谐的。
1、3、5(到、米、扫),大三和弦,好听。万一有个4、7(法、西),可真得不舒服了。
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
   最近“家里”很是不宁,感觉很是心乱。
        建议,只要君还是汪家人,只要君还姓汪,就要还“家”一个清静。
        无论有多大冤屈,无论多么有道理,毕竟都是相同的血脉!
        凡是能够认字的人,都应该是“非文盲”,属于“人”这种高等动物中的“品味”人物吧,应该有点修养吧。能过去的,就让他过去吧。
        不错,有胆有识,应该是令人尊崇的。但是只有胆子,没有远识,势必令人生厌。
        受了点委屈的人,够了!做过头了事的人,忍了吧!
        曾多次发誓,不再到家网来了,可总又觉得生活缺少了依托。是谁,弄乱了宗亲的情愫?是谁,搞乱了这份宁静?
        建议宗亲,“三省吾身”!这是识字的人,最基本的构件!
        退一步,海阔天空!
        再挑事端,不是汪家人!
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
有些事情,不要再在网内亮出来的。网内交流的方式有一种叫做“短信”,单纯“一对一”、“点对点”的交流,可以使用这种方式的,没有必要在帖子中跟的太紧吧。
    最近发现,网内的风气有点“怪”!有时候莫名奇妙!有些本家,也许是天气太热的原因吧,有点“上火”。没有必要吧!
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
有人经过我的推荐,上了汪氏宗亲网,看了一些帖子。有人说:你们汪家人,够厉害!也有人说:怎么像“老鼠会”?还有人说:家网,也应该有个原则吧,长幼有序啊。这些“非汪家人”的话,让我欢喜让我忧。喜的是,别人了解了汪家;忧的是,有人误解了汪家!是谁造成的?是我们自己!我们这些汪家人自己!
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
这就是缘分!承认这个缘分的,就进来;进来了就会有评价,评价就有好坏;好的听,坏的更要听,这是胸怀!我在黄山会议上,就讲到过汪家人的胸怀问题,想一想,中国的皇帝又何止秦皇汉武,唐宗宋祖,大大小小,老老少少,男男女女的皇帝加一加,还不得几火车皮?我们越国公只是其中的一位没有称帝的皇帝,正是他的这种胸怀,才有了今天的500多万汪氏人!没有胸怀,李世民就成了扼制汪氏人口发展的最大的“计生办主任”了。
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
听好话,这是大家都愿意的!听“歹话”,有反对意见的话,正是一个人逐步走向成熟的必备条件。在家网里,成熟起来,哪就要有点胸怀!
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
虚拟的网络世界,并非是一片“二大爷的闲院子”,这里有这里的规律,这里有这里的规矩,这里有这里的要求。
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
缘分,天注定!得“天”者,自得!天,就是天然,就是自然!也就是“道”,有了“道”,才会有所“得”。
这其实是“道德”!!!!!!!
汪氏子孙,心心相连。

5万

新手上路

QQ
家网里来的人,不敢保证百分之百是汪家人,但绝大多数是汪家人,还有一部分汪氏戚友,应该说,她是汪氏及其戚友,以及研究汪氏家族文化的各界朋友增强联谊的一个绝佳的平台。来到这里,可以找到家的感觉,可以了解自己的祖宗功业,可以懂得祖先的为人处世的风范,可以净化自己的灵魂。
    这是一个讲究缘分的圣土!真的不希望有人玷污她!
汪氏子孙,心心相连。

1万

认证会员

QQ
温顾而知新,好文章
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢