设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪子涵

江西省九江市都昌县周溪泗山汪家村汪丽霞身患白血病

我是汪丽霞的家乡人,一个镇的。我在家里开照相馆,兼复印。一天,汪丽霞的母亲来我店里复印资料,想为汪丽霞申请大病救助。我就通过她母亲知道了一些情况。一个星期后,我就与本地论坛的一位网友亲自去看望了她,还为她拍了一些照片,并将她的一些资料发给了网友,然后就得到了很多人的关注。现在又得到了本家宗亲的大力关注与重视,在此我代表汪丽霞的家乡人向所有的汪氏宗亲表示最衷心的感谢!我也会象所有的好心人一样,尽自己的一份力量去帮助她。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
不幸又降临到一个家庭,愿丽霞小姑娘顽强战胜病魔,早日康复!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
引用第11楼汪传海于2011-11-23 08:42发表的 :
不幸又降临到一个家庭,愿丽霞小姑娘顽强战胜病魔,早日康复!

天下汪氏是一家,希望全国的汪氏宗亲都能用实际行动来帮助她。她现在生的希望就是寄托在骨髓移植上,首先要配型,每配一次型要3000元,还不知道要多少次才配得上。移植要花费五十多万元。望各位本家能给予捐助。
帐号:(江西农信社)143300121001749550,汪丽霞
电话:15179175341

版主

望多发几个卡号

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
引用第13楼汪碧潭于2011-11-23 09:31发表的  :
天下汪氏是一家,希望全国的汪氏宗亲都能用实际行动来帮助她。她现在生的希望就是寄托在骨髓移植上,首先要配型,每配一次型要3000元,还不知道要多少次才配得上。移植要花费五十多万元。望各位本家能给予捐助。
帐号:(江西农信社)143300121001749550,汪丽霞
电话:15179175341

我个人一定会支持和捐助,我愿意终身为汪氏服务尽我作为汪氏子孙的一点微薄力量,但我不是大老板,也是个穷光蛋(就是还没有穷到极点),二百,三百还是有的,凡是汪氏宗亲有困难我们汪氏600万每一个宗亲都有责任给予帮助,我想600万汪氏多数不是大老板,大数目拿不起,但每次每人二三百元还是拿的出来的,别小看这二三百,一个人拿是看不上眼,但是如果600万宗亲就是有5000至10000宗亲每人每次拿二百加起来就是一百万和二百万啊。

天下汪氏一家亲,天下汪氏是一家。天下汪氏一家亲,天下汪氏是一家。天下汪氏一家亲,天下汪氏是一家。天下汪氏一家亲,天下汪氏是一家。天下汪氏一家亲,天下汪氏是一家。
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

回 14楼(固始汪承富) 的帖子

暂时她只有这个帐号。以后可能会新开帐户。

引用第15楼汪子涵于2011-11-23 10:00发表的  :

我个人一定会支持和捐助,我愿意终身为汪氏服务尽我作为汪氏子孙的一点微薄力量,但我不是大老板,也是个穷光蛋(就是还没有穷到极点),二百,三百还是有的,凡是汪氏宗亲有困难我们汪氏600万每一个宗亲都有责任给予帮助,我想600万汪氏多数不是大老板,大数目拿不起,但每次每人二三百元还是拿的出来的,别小看这二三百,一个人拿是看不上眼,但是如果600万宗亲就是有5000至10000宗亲每人每次拿二百加起来就是一百万和二百万啊。
.......
支持!

版主

汪氏商会筹备委员会成立,希望愿

QQ
希望小姑娘早日康复
我们都是汪氏大家庭

精灵王

为新建灌河流域《汪氏宗祠》而努力奋斗!

QQ
天下汪氏一家亲,天下无二汪。我们都是四十四世祖越国公汪华公的后裔,我们同根同源血脉相连,挽救宗亲责无旁待。我特此以一个汪氏子孙的名义向所有对家族热心的宗亲发出倡议:平时少抽一包烟,少喝一顿酒,奉献爱心!各尽所能,人人献出一点爱,丽霞本家的生命就会停留在人间!
汪氏家族大团结   汪华精神传万代