设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

汪永发爱心捐款倡议书

认证会员

宗亲们、你们的援手为一个家庭带去希望,你们的关怀让我们这个大家庭更加温馨,我们愿意看到这里有你们的踪影。祝愿永发叔叔早日康复

认证会员

老父亲昨天打来电话说今天陪光阳  承忠宗亲回老家看永发弟弟,应林小爹打电话说,永发病情已经很严重,我怎么也睡不着觉,近80岁的老人精神能承受得了吗,很难设想老人看见病危中的亲人及他的幼小儿  女作何感想,老父亲一定要坚强啊,永发弟弟一定要坚强啊。永发弟弟,春天你还和我说你的病好啦,我很高兴,怎么变化这么快,你三爹一直夸你 疼你,为了你26岁的妻子  6岁的 4岁的孩子,为了所有关心你的包括未曾见过面的亲人,你要挺住。细心的二哥 八弟你们一定要照顾好我的老父亲。我非常想家,尤其现在出差久啦,倍感亲情的珍贵。我现在工作不太顺利,但领导又不让我回,我只能衷心祝愿家人  所有汪氏族人平安 快乐
我们这支不能被边缘化!

认证会员

刚刚得知,永发所在村党支部书记贾兴宏捐款1000元,村民王宾家捐款3000元,我代表永发弟弟谢谢你们
我们这支不能被边缘化!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

永发所在村党支部书记贾兴宏捐款1000元

永发所在村党支部书记贾兴宏捐款1000元
   e.jpg    a.jpg
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
l.jpg   汪承忠律师,汪会长在百忙之中赶到汪永发家慰问,是亲情让汪会长不顾夏日35度的高温,风尘仆仆地来到汪永发家中,汪永发正在跟汪会长握手,他好像看到了希望,幽黑的脸上露出来久违的笑容:

贾书记为人忠诚,在陈家寺村处处为农民做好事,深得人民群众的拥护!在得知永发的病情时,还带领爱人经常去看望汪永发,给永发家以慰问,今天当场又掏出1000元钱,我们都为之感动万分!下图贾书记正在掏钱,中间是汪永发一小家子,多么可爱的天真两个孩子

汪会长的到来,给这个小院子增添了很多希望与欢乐,汪永发的两个孩子太小了,好像什么事情都没有发生一样,他们开心地玩起来、、、!然而很快就到中午了,汪会长要走了,我们都出来送送这位爱心大使,我们向你说一声,你辛苦了!!!

今天在汪会长亲自带领下,当场收到了爱心人士的爱心款如下:
汪承忠又给400元,贾兴红1000元,汪永笑1000元,汪永红1000元,汪永峰1000元,汪永安1000元,汪永乐1000元,汪永海1000元,汪永江1000元,汪应林1000元,汪浩500元,汪永洋500元,卢义海300元,王兵家200元

认证会员

汪承忠会长再次捐款400元详情见道生发在家网上的报道
我们这支不能被边缘化!

认证会员

大爱无疆,承忠谢谢你,永发弟弟加油,汪氏宗亲加油
我们这支不能被边缘化!

认证会员

道生胖子,您图片没整理完善,我希望您再看看
我们这支不能被边缘化!

认证会员

看到汪氏家族这样团结,永发叔叔一定会战胜病魔

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

汪永发正在跟汪会长握手,他好像看到了希望,幽黑的脸上露出来久违的笑容:

汪永发正在跟汪会长握手,他好像看到了希望,幽黑的脸上露出来久违的笑容:

汪会长讲:他对永发说:“有我们所汪氏宗亲们的共同努力,你一定会挺过难关的、、、、、、!”说了很多过语

汪会长讲:他对永发说:“有我们所汪氏宗亲们的共同努力,你一定会挺过难关的、、、、、、!”说了很多过语

这是汪永发的妻子,虽然汪会长语重心肠的话,和贾书记热心关怀,在现场我依然看了,她的惆怅??

这是汪永发的妻子,虽然汪会长语重心肠的话,和贾书记热心关怀,在现场我依然看了,她的惆怅??

张广陈家寺村支部书,贾兴宏也来到了现场,接待汪会长

张广陈家寺村支部书,贾兴宏也来到了现场,接待汪会长