设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

阳新县荆头山农场造屋厦或设立奖学金

精灵王

QQ
上传《造屋厦联谊会章程(草案)》。
这份文件是我父亲的一个提议,设立屋下(我们当地的一个概念,本村的意思)奖学金也是他二十多年来的一个愿望。
请本家们给予支持和指导。

2012-12-18_163451.jpg 2012-12-18_163516.jpg 2012-12-18_163615.jpg

1万

版主

一个平庸的汪家人

QQ
倡议好! 内容具体全面。看见所有奖励好像都是针对会员而已,对于家境极其贫困及祖父没有入会的孤儿等情况是不是也该考虑呢?

精灵王

QQ

回 1楼(汪焕标) 的帖子

谢谢你的建议。
提议还没有提交屋下讨论,提议内的奖励对象的确不包含特困家庭。
屋下的特困家庭并不多,划分标准也许太复杂,不好确定哪些是特困家庭,所以,我想依据你的建议向他们提议,对具体的特困家庭子女升学采取一事一议的方式确定是否给予奖励。
谢谢你的提醒。

1万

新手上路

http://www.iwangs.com/bbs/read

QQ
两个建议:   1.奖励资助应该面向全体家族子弟,首先需要一笔启动资金,只靠会员会费作基金恐怕难以为继。
                       2.形成文字的东西应该使用规范的汉语言文字;

精灵王

QQ

回 3楼(汪福文) 的帖子

谢谢福文本家。
1、初期启动需要一定的资金基础,已经联络了本村部分叔侄,估计问题不大;到提交本村讨论的时候,看看大家如何看待这个问题,确定这个问题是否形成阻碍。
2、我特意使用了一些地方上使用的词汇,想增加点亲和力。我爸爸让我帮他修改这份提议的时候,我们还讨论到与此类似的问题,创立以情,管理有度。假如有用语不规范,以致留下漏洞的地方,还请你指出来。

版主

汪氏宗亲一家人

QQ
激励后辈成才,形式多样。主流精神很不错,靠会费难以为继,可考虑有成功人士赞助,或将会员会费投资企业,有一定的股份。用股份红利作为奖学金来源。有造血机能就有生命力。这些公益事业真不容易啊。
天下汪氏一家人