设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 固始汪德进

好消息;原广东省省委書记汪洋己担任国务院副总理

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

引用第5楼九华星云于2013-03-16 21:13发表的  :
        愿这些务实派、改革派、清廉派,一路顺意、鹏程万里,为中国人民和中国历史建立杰出功勋。

为了国家的文物.也是为了中华的传统文化.期望身为副相的汪氏名人.稍微关注一下中华文化一部份的汪氏文化。同时也盼望''大唐越国公汪王墓''能早日升为国家级文保.並尽快修葺完好。但愿汪氏各界精英共同努力。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

祝愿中国梦之队棋开得胜、所向无敌,为中国政体改革、反腐倡廉和社会发展施展新颖而伟大的创举!
        祝愿汪帅逐步进入团队核心,稳妥坐向第三把交椅,以革新、靖民和务实的锐志,为国家和民族争光!

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

引用第11楼九华星云于2013-03-17 13:58发表的  :
        祝愿中国梦之队棋开得胜、所向无敌,为中国政体改革、反腐倡廉和社会发展施展新颖而伟大的创举!
        祝愿汪帅逐步进入团队核心,稳妥坐向第三把交椅,以革新、靖民和务实的锐志,为国家和民族争光!
说的太好了.覌目前走向必达目的地甚或超前,
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

1万

认证会员

QQ
引用第2楼九华星云于2013-03-16 19:58发表的  :
        从年龄和趋势大胆推测:现在的七位常委,五年后将有至少四人、甚至五人退休。现在的四位副总理,五年后将有三人退休。下届进常委的应是汪洋、李源潮、胡春华、孙政才,这四人有可能是人大委员长、政协主席、国家副主席、第一副总理。
基本如此,李源潮有点困难,胡春华五年后王储位子是年胡哥内定的,哈哈

10年后,胡孙配,哈哈,有点搞人。

哪个搞都一样,,,,
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢

认证会员

QQ
胡春华是定好了的  不出什么事的话国家主席跑不了的  只是可惜了 老薄和老周没上位
爽公57濆公58中高61接公66文义71千五99再华

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

李克强总理首次记者会经典语录:

* 以民之所望为施政所向。
* 己正才能正人,既然担任公职,就要断掉发财的念想。
* 要让人民过好日子,政府就要过紧日子。
* 回应美联社记者:我怎么感觉你在有罪推定啊?
* 社会公正:要让明规则战胜潜规则。
* 改革贵在行动,喊破嗓子不如甩开膀子。
* 触动利益比触及灵魂还难,但再深的水也得趟。
* 两岸关系:花好总有月圆时。
* 个人感悟:行大道、民为本、利天下。

7万

版主

QQ
热烈祝贺汪洋当选为国务院副总理 !

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
热烈祝贺汪洋当选为国务院副总理 !
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

精灵王

严镇始祖时扬公子孙众多,但我谱

自己家里人,只谈家事。走出去的家人,就让他为国·为民去吧。家人被扯他的后腿。

精灵王

严镇始祖时扬公子孙众多,但我谱

自己家里人,只谈家事。走出去的家人,就让他为国·为民去吧。家人别扯他的后腿。咱们在家里举杯庆贺吧!