设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

给新上来的宗亲和没留下个足迹的宗亲们一封公开信

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

给新上来的宗亲和没留下个足迹的宗亲们一封公开信
新上来的宗亲和没怎么在网站上留下个足迹的宗亲们:
你们好!!

也许你想上来查个谱,
也许你想看一下汪氏的历史和渊源,
也许你想找个宗亲。
也许你只是路过打一下酱油。
那么请先注册一下吧,
因为只有通过你的辈分的派歌才能找到你的宗室。
同时,请留下只言片语。
因为只有不断的交流。
我们才能不断地了解各地汪氏的人文状态。
如果你还不知道在哪里发言的话,
请先点击我资料上面的qq。
把你想问的想说的告诉我。或许我帮你转发。
或者我能教你在哪里找到你想要的东西。
同时,我们这汪氏宗网站不只是站长和版主们在操劳。
只有因为你和我——————汪氏宗亲的不断提供内容,
不断地把你知道的发到网上丰富了网站内容,
才能让后来新来的宗亲找到他想要的东西。假如他们是通过你的提供而得到有效解惑。
你不感到幸福和成就感吗。你不感到汪氏的自豪吗。
也许你今天只是看看,没关系。但别忘了给我留句话再走。哪怕一个符号。
你想想。如果每个宗亲来了只看一下就走而没有留下只言片语。
那么我们后来新上来的宗亲是不是永远只看到空白。你说呢。
不要那么害羞,那么多版主每天都排队欢迎你—————新的宗亲加入。
你————还没有说过话的宗亲来聊聊。
告诉你个小秘密,
各位版主都是在工作之中抽空。或放弃休息,
没有一丁点的报酬无私地在为你和我所有汪氏上网来的汪氏宗亲默默地服务着,为了这样,
你和我是不是都该说一说,为网站活跃一下,哪怕是聊聊生活、工作也可呀。
汪氏宗族在昌盛,汪氏宗亲网站当然要繁荣了。
就从你的第一笔开始吧。
我等你的回复。新上来的宗亲和没怎么在网站上留下个足迹的宗亲们。
让我们用彼此的真诚与智慧共同浇注这血脉相连的亲情之花。

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

认证会员

谢谢你们了。我来留个足迹吧。让我们用彼此的真诚与智慧共同浇注这血脉相连的亲情之花。

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ

认证会员

1万

禁止发言

版主

为了一个“汪”字,于是我来了

为了一个"汪"字,我也来了!    网站是个家,内容靠大家;后台版主很辛苦,前台宗亲勇参加;和谐团结最珍贵,网站必定开鲜花.

5万

新手上路

颍川侯95世孙,44世祖越国公汪华

QQ
感动
汪氏子孙,心心相连。

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
有的宗亲偶尔发现汪氏宗亲网,注册了。但是因对电脑不熟悉或者之后想在找汪氏宗亲网却找不到了。

本人自2006年3月1号加入汪氏宗亲网,之后也是每隔几天都的上来看看,可是不知怎么游览就很少上来看看了。过后就这样脱网5年之久,惭愧啊,就是因为当时不熟悉电脑错过了那么多家族盛会。直到2011年我与江浙沪汪承忠会长在盐城汪明才哥哥家相聚之后,才知道怎么游览家网的有关帖子。我相信有很多本家和我是一样的,都是对电脑不熟悉找不到家网的网址从而错过很多家族活动。
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

7万

版主

QQ
引用第2楼汪笃辉于2013-09-24 16:36发表的 :

精灵王

什么拼音简缩和我一样

让我们用彼此的真诚与智慧共同浇注这血脉相连的亲情之花