设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

只有团结,才能兴旺

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

自地球上有了''汪氏宗亲''网,
这里便成了汪姓人相聚的地方。
因''天下汪氏''专刊的及时发行,
家族盛事,便可在此细看端详。
在这里,可以寻根问祖,切磋交流,
在这里,会有亲人帮助指点迷茫。
在这里,可能有不适合自己的篇章,
在这里,也可能会发生碰撞。
但无论发生了什么,
彼此就一个目的,
那就是,为了汪氏家族的发达兴旺!
尽管双方发音不同,
但仍在同一根弦上。
这就是血缘的关系,
这就是祖训教导有方。
自从学会上网时,
我便时刻眷恋着家网。
家网是乐园,是故乡,
是她,改变了我生活的质量。
是她,让我知道了家族的兴衰史,
是她,让我看到了家族的希望。
是她,让我在寻根的路上不再徘徊,
是他,让我在宗亲的帮助下获得了力量。
我为姓汪而骄傲,
我为家族兴旺而自豪!
在历史长河中,
汪氏家族充满了活力与辉煌!
那是拼博的硕果,
那是团结产生的能量。
亲爱的宗亲,
请您展动雄鹰的翅膀,
请您敞开坦荡的胸膛。
请您伸出温暖的双手,
请您拉住宗亲,共同向崇高的目标翱翔!

附注;

1,假设;当年四十四祖汪华,若无汪铁佛,汪天瑶等众宗亲的铁杆相助,恐难有后来的辉煌。这就是团结的成果,也是未来的希望。
2,当年,汪玑历尽七年的艰辛,几乎倾家荡产,才修成了''汪氏通宗世谱''。试想,若无此巨署,当代人该往何处去寻根问祖。
3,若无''汪氏宗亲网''的存在,若无''天下汪氏''专刊的发行。那么,汪姓人能在哪里汇聚?又能到哪里暢开言路,沟通思想。
4,若无''黄山市汪华文化研究会''的率先成立,何来全国各地汪氏民间社团组织的崛起?否则,当今汪氏仍象散沙一样。
5,若无汉阳宗亲的主覌努力,中华汪氏通宗世谱编修工作室将不会成立。试想,从乾隆年间修谱至今已几百年,如此大的时空,''汪氏通宗世谱''该如何续修,办公场所又该选在何方?其难度之大又会有谁勇于担当。
        从古至今,汪氏家族精英倍出,他们精诚团结,敢于奉献,为汪氏家的亊务勇挑重担。所以;才有了汪氏家族如今的发达兴旺。
         我们一定要牢记祖训,一定要精诚团结,一定要记住那些为汪氏家族作出无私奉献的精英们!
                         时置先祖 ; 越国公汪华诞辰1428 周年之际,仅以此文,以示怀念之情。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

亲爱的宗亲, 请您展动雄鹰的翅膀, 请您敞开坦荡的胸膛。 请您伸出温暖的双手, 请您拉住宗亲,共同向崇高的目标翱翔。 [ 因我原句暢开,的\'\'暢\'\'字有误,現改为\'敞\'\'字。德进 注。]
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

风云使者

汪华公诞辰1428年来之所以伟大和深得各地老百姓拥护和爱戴,正是因为他的福国佑民精神永放光芒!
  希望今后除了清明汪王祭,每年正月十八汪公巡游,敬请各位领导同志和各位本家们亲自参加汪公巡游等大型民俗活动,深入基层、深入民间,与民同祭、与民同乐!

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

谢谢勤红版主的关注及学明教授的点评建议。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

谢谢各位宗亲关注!

精灵王

QQ
我为姓汪而骄傲,

我为家族兴旺而自豪!

在历史长河中,

汪氏家族充满了活力与辉煌!

那是拼博的硕果,

那是团结产生的能量。

亲爱的宗亲,

请您展动雄鹰的翅膀,

请您敞开坦荡的胸膛。

请您伸出温暖的双手,

请您拉住宗亲,共同向崇高的目标翱翔!

认证会员

祝贺灌河流域第-庙二次汪氏宗亲

QQ
家网是乐园,是故乡。说得好啊!是家网将我们汪氏亲人们汇聚在一起,共诉亲情,団结倍至,同创汪氏家族的辉煌!

7万

版主

QQ
家网是乐园,是故乡,
是她,改变了我生活的质量。
是她,让我知道了家族的兴衰史,
是她,让我看到了家族的希望。
是她,让我在寻根的路上不再徘徊,
是他,让我在宗亲的帮助下获得了力量。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 7楼(桃园汪银河) 的帖子

谢谢以上几位本家的关注和厚爱。理解万岁!

认证会员

QQ
“家网是乐园,是故乡,”  “ 我们一定要牢记祖训,一定要精诚团结,一定要记住那些为汪氏家族作出无私奉献的精英们!”  说的好,感谢为家网做贡献的本家们。