设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪麗文

汪小小奇特苦難的遭遇...

新手上路

一切皆流,无物永驻。

QQ
四十拉警報
2014/03/12 15:09瀏覽195迴響5推薦31引用0那天素素在我旁邊說,女人四十......一枝花。

我差點反應不過來,等到我回神了,我才誇她"嘴很甜"。(因為我今年實歲四十)

我的遠房親戚汪老師也在我旁邊說,"小小啊,你都四十歲了。到現在還沒有結婚的話,之後也可能嫁不出去了!"。

我問素素,"你憑直覺回答我,我汪小小有機會結婚生子嗎?";她回答我說,"會呀"。

王紀阿姨說,你那個喜歡的男孩"強強"應該要主動打電話給你才對。她說的對,強強應該要打電話給我。而不是留我自己在自己這方單相思...。

現在單身高齡的男女愈來愈多,好的另一伴不好找。的確有些還不錯的人,可是他們都已經結婚了,也總不能叫我們去當小三吧。(天理不容)

我舉一個之前的例子,有個我在遠百認識的男孩跟我兩小無猜,可是他已經有女朋友了。我總不能教他為了我跟他女朋友分手吧。

就算那男孩也對我有好感可是我連這個事我都不會去做。

因為我心理想著未來的另一伴應該跟我一樣寧缺勿濫,獨善其身。

有些人看我們這樣獨身,覺得我們是滯銷品。

可是我們得要把自己做好成為漲停板。

到底是女人四十一枝花;還是四十拉警報呢??

汪小小的反芻2014.03.12.WED

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

汪麗文是我20多年前,在桐城修譜時,汪云生提供他父親汪直言在台灣,回來就找到了。
當時她18歲,父巳死亡,家無恆產,母親上夜班,家有兩男一女要吃飯,上學。
        汪麗文好勝心很強,在極端困苦下,聽收音機努力上空中大學。完成學業。無奈壓
力過大,患了精神分烈症,住進了醫院。至今尚在服藥中。其母前年又過世,工作累遭排斥。現在全靠
宗教力量,增加她的信心。我除了為他們修譜外。盡我的力量,給與協助與鼓勵。
        希望本家們多鼓勵,少責難。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

新手上路

一切皆流,无物永驻。

QQ
用代理可以看见的,汪小小,祝你快乐,健康!

汪小小 大哥汪云生住在安慶,未見過面,汪云生女兒汪彩清在安慶開店。我都
見過他們,我為了完成家譜。

店面

店面

店內

店內

1万

版主

用平常心看不平事

祝汪小小宗亲天天快乐,500万汪氏本家是你的至爱亲朋。汪氏列祖列宗在天之灵会保佑我们! 希望小小本家有时间多上家网交流。
          向昌彬先生致敬!

1万

认证会员

总  &#1

QQ
祝汪小小宗亲天天快乐,500万汪氏本家是你的至爱亲朋。汪氏列祖列宗在天之灵会保佑我们! 希望小小本家有时间多上家网交流。
          向昌彬先生致敬!

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

20多年後見到她,母親不在了。兄妹弟三人均在40 歲上下,都是單身。
汪麗文 因病住院欠銀行幾十萬元,至今未還,工作一直不順利,2013年底,被公司解職,找工作面
談都無下文。
我目前做法,是安慰與鼓勵, 每星期三俐行見面,我請教會年輕活燿的姐妹陪同,上午一同唱卡拉
OK,中午聚餐,吃她喜歡的。談天說地,忘却一切煩腦。這種聚會巳實行將近十次了。
            她較我長一輦,我
                                          比她大 50 歲,不好稱呼,只好叫我汪老師,因我當副教授巳 15 年。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

认证会员

徐霞客

引用第13楼汪大雷于2014-03-26 22:37发表的 :
          向昌彬先生致敬!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
          向昌彬先生致敬!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

向昌彬先生致敬!
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

认证会员

回 11楼(汪昌彬) 的帖子

我想哭耶,
這裡比我想像的溫暖哩~
汪小小 Wang Xiao Xiao