设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

征集大家对家网改版后的建议

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

这种乱象应该尽快改正才好!
回复 支持 1 反对 1

5万

管理员

http://www.hskaj.com

汪志林 发表于 2014-7-16 12:56
这种乱象应该尽快改正才好!

其实本家误解了!家网还是全天下汪氏的网站,目前就汪华研究会上了一些东西,其它的正在整理,争取注册的汪氏宗亲会(汪华研究会)都在首页展示,
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ

这种乱象应该尽快改正才好

为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

154万

版主

爽公之后。近系66世和公67小三

QQ
改版也貌似丟了一些文件
45爽公—49凤思—50文秀—55师全—56道安—58中元—60延之—62元凤—63绒—66和—67小三—68华一公—69德铭—70思义—71金铨—72仲琏—86祖根—87光复—88恭彦

1万

认证会员

总  &#1

QQ
我在北京,登录位置常常出错!
本次登录位置 120.192.185.13 - 天津
上次登录位置 120.192.185.13 - 山东潍坊
上次登录时间 2014-7-17 07:33
登录地点异常,建议立即更改密码 »

认证会员

向仕选本家学习,致敬。

各位本家早上好!
 家网改版有一段时间啦!经常看到一些议论,还有些抱怨,也有主体和个体的顾虑,百家争鸣!
我是一个生手,不过我觉得新版好,不方便,找相关资料没原来顺手只是个时间问题,希望网站多提供技术指导慢慢会习惯的。 总认为翻唱不如原唱的好听,那是我们落入了先入为主的陋习哟!
 广告不影响视觉!以网养网非盈利运行,这本身就是为 汪 字作了贡献!为修谱.宗亲联谊,族內沟通,弘揚家族文化......令族人瞩目!上家网不象打手机,打手机费用自理,上网费用谁出啊?以网养网是创举!党报党刋也有广告哩!与我无关的广告不看就行了。希望网站注意 量就可以了!  
 至于名分的顾虑,我认为不必大作文章,多数姓汪的根在徽州,徽州人站出来为大家做亊,这是老家人姿态高,他们无私奉献,开创家族亊业平台,大家都在支持和参与,这已很好了!有些帖子里隐约提到黄山是局部,汪氏宗亲网是大家的,有道理但能象共产党那样分设省县乡镇级汪吗?真的能弄个国汪吗?有人搞世界汪,殊不知姓汪是中国的人,外国有姓汪的也是中国外迁的,家谱是中国的特产啊!外国佬不序谱啊!
真诚希望大家精诚团结,多一份理解支持,少一些埋怨,为把我汪氏发展成天下优秀氏族而共同努力!
  水平不高,恐有偏颇,敬望见谅哟
回复 支持 2 反对 0

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

汪黄市老三 发表于 2014-7-17 09:06
  各位本家早上好!
 家网改版有一段时间啦!经常看到一些议论,还有些抱怨,也有主体和个体的顾虑,百家 ...

老三本家说的都是真心话,大实话。俗话说;一家人不讲两家话,要的就是精诚团结。当赞!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

骑士

QQ

好啊!亲们!看看:

本为炎黄子与孙,
              颖川云岚路一程。
              时代更赋阳光道,
              宗族亲情网上增。
             上天借你登云梯,
             下海赐我拨水针。
             越国遗风今何在,
             鼠标轻点汪家门。

1万