设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪勤红

高级的阳光工程

7万

版主

QQ
“亲爱的宗亲如果你在做请你醒醒吧。不要让更多的汪家人进去了。也奉劝所有的宗亲千万不能相信什么1040阳光工程。”

认证会员

同门同宗,互补相长;贫时相济,

成都破获新型特大传销案谎称阳光工程实属分钱游戏A-A+2014年5月12日06:26成都商报评论近日成都警方展开了一场西南地区规模最大的打击传销专项清剿行动,警方对成都市新都区涉嫌传销的28个小区,共177处出租房开展集中收网行动,现场挡获参与传销人员523人,同时落网的还有幕后老总和成都地区负责人在内的21名主要传销组织管理者,一个进入成都4年之久,打着自愿经营“1040阳光工程”的幌子,以所谓纯资本运作方式在成都大肆诱骗外地人参加传销的组织被清剿。  这起特大传销案中的传销出现了新的骗术。这些传销人员打着自愿连锁经营“1040阳光工程”的幌子,以所谓的纯资本运作的方式诱骗他人上当。  何谓“1040阳光工程”?  2014年4月1日傍晚,某包厢内,20多名传销人员正在进行聚餐。突然,几十名早就埋伏好的警察出现,将现场正在推杯换盏的传销人员全部控制。一名传销人员告诉记者,“1040阳光工程”是国家暗中扶持的重点项目,属于资本运作,最高可获得1040万元的收益,具体的投入回报为:  1、缴纳69800元获得入伙资格并升级为部门主任。  2、入伙次月“组织”退还19000元,实际出资额50800元。  3、出资之后需发展3名下线,他们同样要投资69800元,给予升级为部门经理。  4、3名下线再分别发展3名下线,每人缴纳69800元,如此反复,当发展总人数达到29人时,给予升级为老总,每月获得数十万元分红。  5、拿满1040万元后退出“1040阳光工程”完成资本运作。骗局里的钱到底如何分?  这其实还是一个以拉人头为手段,层层盘剥为生财之道的非法行为,即一个分钱游戏。这个“1040阳光工程”是怎么分钱的,下面我们来看看四川警方这次缴获的传销组织头目绘制的一个分钱图示。  新人一次性缴纳69800元,在返还给新人19000元收益后,剩余50800元将经历层层盘剥,带新人入会的“直接推荐人”分得6612元;再上层的上线作为间接推荐人可得1520元;再往上到经理级从下到上,一代经理分得6384元,二代经理分得2394元,三代经理分得1596元;之后剩下的钱分配到老总级,一代老总二代老总三代老总各自分得10500元。至此剩下的794元将作为地区运行资金被截留,而从“直接推荐人”到三代老总所有人的理论收入都要扣除百分之十的管理费被地区总负责人截留使用。69800元从始至终都不会有一分钱用于金融理财或者投资,是完完全全的一场分钱骗局。  据央视《24小时》 何鹏飞整理

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

“亲爱的宗亲如果你在做请你醒醒吧。不要让更多的汪家人进去了。也奉劝所有的宗亲千万不能相信什么1040阳光工程。”
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

安徽合肥1040阳光工程有出局证吗?能做吗?是国家项目吗!

安徽合肥1040阳光工程内幕假出局证骗你来做1040工程

民间行为的行业, 硬扯到国家项目。本来就是一个分钱游戏, 却又冒出一个出局证。这让许多考察者云里雾里看不清那个是对的,那个是错的。不过能上网查行业相关信息的朋友,真的很不简单,至少你比我当初强多了。我被朋友三言两语相劝,投了69800,从事一年时间,本钱没找回,到贴了4万多,总共损失近10万元。现在回想真的不值得为了1040万和所谓出局证,赔了本钱还赔了亲情。

其实1040万只是个理论数字,按照人际倍增的原理是可以拿到这个数,1变3,3变9,9变27,27变81,可是现实跟理论是有差距的,没有人能够保证自己能叫到三个人,而自己叫的那三个人也能叫到三个人这样发展。当初在去考察时他们说得很简单,投资69800,再叫三个人就能赚1040万,但那不是三个人,而是三个圈,三个互不相连的圈。而且还要能不断倍增下去的三个圈,作为我们这些普通百姓,有几个人能有这样广的人脉。这个行业国家还没有立法,你说国家会给一个国家没有立法也没有什么红头文件的行业出局的人发什么出局证吗,这只是上面的那些老总忽悠考察者,让考察感觉这个行业是合法的。就这个目的。为了达到这样的目的,他们的说法还有很多。

详情Q 269430565

这是个很好的行业,但是你想过发展吗?考虑过你的朋友亲人不认可吗?
一些盲目的加入进去都是被眼前的百万甚至亿万诱惑,实际是这么好赚的吗?放下心来静静的思考一下,相信你也不想先叫你的家人,如果你做不下去了,你想过你的亲人 吗?那时候他们会怎样?不要盲目的接受新的事物,也不要想美好的将来,因为你才接 触,等你加入了你就知道了什么是苦不堪言。约不来人,约来人的开销等等都要一笔经费,你的腰包鼓吗?就算资金充实,若你约的人不 认可,回去了对你的精神是不 是一种打击?你的朋友会怎么样想你?如果你就做一个点,你想上经理是难上加难。在 这业务员到经理期间,你几乎没钱可入,有也是凤毛麟角,这期间你的介绍人是最开心 的,认为钱都漏他那里去了,精神上压力上你承受的了吗?还有家人的不理解,担心只 身在外。在你加入之前想想看看你身边的朋友跟你的情况如何?应该你所处的交际圈里的人跟你都差不 多,是个月光族或许有比自己强的,但是交情不是很深,真的要他们拿出几千几万来做这个,他们是会犹豫的,也许你敢来异地考察,你的朋友敢吗?这些都是你要在加入之前考虑的,当然你在那边考察完,你的介绍人肯定会说行业有经验的人方法有很多可以帮你引荐,他们的出发点是什么?也是为了多份额,在他们的出发点,第一就是直属亲 人,风险都没考虑把亲人拉进这个行业,最后失败了,怎么面对亲人?有的不理解的回家乱说,市场都破坏了,还怎么发展!这些都是要考虑的!

1040根本就不可能实现。出局证你可以上网査银监会网站,根本就没有这方面证件。造假大师别出心裁的拿出来,目的不就是让你快速的把69800打到个人帐户,好让他们把钱分配光。等你清醒的时候,钱早就沒有啦。后悔也没用,只能转让。

一个一千零四十万,一张假出局证迷倒了一个又一个和我类似的人。真诚希望那些还执迷不悟的朋友或者接触到这个行业的朋友,紧急刹车。不要在闯红灯!

那么有没有绿灯区呢?那看你怎么驾驶自己的方向盘了
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765