设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

中国字的爆笑对话

1万

光明使者

晶对品说:「你们家难道没有装修?」

吕对昌说:「和你相比,我家徒四壁.」  

由对甲说:「你什么时候学会倒立了?」

夫对天说:「我总算盼到了出头之日.」

屎对尿说:「干的和稀的就是不一样.」

也对她说:「当老板了,出门还带女秘书?」

木对束说:「别以为穿上马甲我就不认得你了!」

丙对两说:「你家什么时候多了一个人,难道是结婚了?」

非对韭说:「我们蜈蚣也会走钢丝吗?」

日对旦说:「你什么时候学会玩滑板了?」

大对爽说:「就这四道题,你怎么全做错了?」

卓对罩说:「戴什么头巾,想装本拉登啊?」

女对子说:「我们结婚吧,那样才『好』!」

乒对乓说:「你我都一样,一等残废军人.」

兵对丘说:「看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!」

弋对戈说:「别以为你带了一把剑我就怕你,有种单挑!」

长对张说:「你以为你是后羿啊,没事整天背着弓干嘛?」
[s:1]

11万

超级版主

特殊贡献奖

[s:1]  [s:1]
夕阳无限好,七十古来稀

2万

光明使者

湖北红安县-汪仁华(92世)

贡献奖

呵呵,有点意思!
爽-道安-濆-中元-如竹-元正-福金-- 汪仁华

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
多贴点.供本家娱乐!哈哈!

13万

天使

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

这位汪氏的好媳妇,还挺有些才华呢,佩服!

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

[s:1] [s:2] [s:4] [s:7] [s:8]

汪兴吾对落花风前舞说:再发几个!

七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

认证会员

QQ
有点意思
续:
自对目说:你单位裁员了?

茜对晒说:出太阳了,咋不戴顶草帽?

个对人说:不比你们年轻人了,没根手杖几乎寸步难走。

办对为说:平衡才是硬道理!

占对点说:买小轿车了?

且对但说:胆小的,还请保镖了?

日对曰说:该减肥了。

土对丑说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。

寸对过说:老爷子,买躺椅了?

由对甲说:这样练一指禅挺累吧?

叉对又说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?

王对皇说,哥们,当皇上有啥好处呀,你看,头发都白了。

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

果对裸说,哥儿们,你穿上衣服还不如不穿!

巾对币说:你戴上博士帽,也就身价百倍了。

臣对巨说:和你一样的面积,我却有三室两厅。

熊对能说,哥儿们,穷成这样啦,四个熊掌全卖啦?

电对曳说,好好歇会行不,你这姿势不累呀?

掰对分说,咋的,当官有架子了,小手还背上了呢?

且对但说:胆小的,还请保镖了?

占对点说:买小轿车了?

13万

天使

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

仿续得很好,只是最后两条重复了。

1万

光明使者

优化大使

QQ
呵呵,有意思!!! [s:1]
安徽金寨兆海,向本家问好!!! http://www.iwangs.com/bbs/?a= 或 http://www.iwangs.com/bbs/?u=19945