设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

《汪氏宗亲网》开发基本完成,欢迎大家测试并提出宝贵建议!!

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

我愿意为贵站贡献一份力量!请让我做系统管理员,像现在这个网站,我可以独立完成程序部分和部份撰文,而且在线时间长。

欢迎汪志本家!

来到我们汪氏家族自己的网站,我们都是义务工,为了家族的事业。如果本家愿意服务,请先认证一下,作为认证会员后,再委以重任。感谢本家!

河南-汪聚贵

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
欢迎汪志本家,网站很需要大家来呵护!

象聚公说的,先加入认证会员吧。。

加入本站认证会员需知
http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=31
悟以往之不谏,知来者之可追

圣骑士

天下无二汪, 所有汪氏是一家!

圣骑士

我也在找湖北老祖宗老家,我的QQ:253193659

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

我也在找湖北老祖宗老家,我的QQ:253193659
欢迎

认证会员

QQ
希望网站多介绍汪氏家族在各地的分布状况,可任命各地的得力族人作为调查员收集有关资料提供给网站,网站给与一定的鼓励政策。
wangy701

认证会员

QQ
我正从事信息技术教育工作,愿意承担本站某个主题交流栏目的管理员,建议本站多设置一些有明确主题的交流栏目,如现代工作、生活、情感交流,家族历史、文化及未来发展交流。大家可以有的放矢、各遂所愿地交流。
wangy701

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

建议把汪氏名人总分历代名人和近代名人,然后细分主要名人栏和其他名人栏,不知可否
支持!
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

我认为这次改版与管理的设定比较合理; 不管我们"汪氏宗亲网"怎样改-----有一个宗旨不能变:体现一个"诚"字像许多网页那样什么都上传;太多水份的东西我们坚决抵制-----有劳各位系统管理员了! [s:7]
此意见甚好。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ

我正从事信息技术教育工作,愿意承担本站某个主题交流栏目的管理员,建议本站多设置一些有明确主题的交流栏目,如现代工作、生活、情感交流,家族历史、文化及未来发展交流。大家可以有的放矢、各遂所愿地交流。

欢迎汪勇本家铜陵汪勇,请先加入认证会员...

加入本站认证会员需知

http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=31

悟以往之不谏,知来者之可追