设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

水乡古镇之旅

风云使者

行程:深圳--义乌--南浔--乌镇--周庄--同里--苏州--阳澄湖--上海--深圳
时间:11月8日--11月20日
嘿..旅游淡季出行,省了不少米米

南浔

南浔

乌镇

乌镇

乌镇

乌镇

乌镇古戏台

乌镇古戏台
画册展位设计摄影深圳27099739

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

本家的片片好看哦,乌镇古戏台是金华的吗,离乌镇人民医院多远,我那里有朋友在医院工作,姓陈名顶富,浙江大学也有宗亲在大学执教哦,很羡慕本家能游历山川之美,希望看到本家的旅游感受 [s:1]

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

对乌镇面貌改变最大的人,乌镇党委书记、旅游开发公司董事长陈向宏说:他觉得这样杂乱历史的老镇不是游客想看的,他唯一的目标是建设一个百年前想象中的水乡老镇。他说:“我是从景区旁五层楼高的百货大楼拆起的,当时骂声一片。”

当年开发者在乌镇东南西北4条大街里选择了东大街做开发,“选择那里,是因为茅盾故居在那里,可以利用名人效应”。随着旅游收益,开发者选择了更大的发展空间,眼下,比东大街大3倍的西大街区域即将开发完毕。整个乌镇正在巨变。

风云使者

呵呵,我们去乌镇的时候西大街才只有3个景点可以参观,据说是还有7个未开发.
我对于西大街,我的兴趣倒不是很大.后期新造的太多了,票价也很高.
据我的了解,东大街的开发经历了两个阶段,第一次由于开发思路不对,将整条东大街改成了水泥路,搞得不伦不类,几年以后才把思路调整过来,请了同济大学的阮仪山等教授重新规划设计.最后才有了今天的样子.

上海时装商场

上海时装商场

上海外滩

上海外滩

上海外滩

上海外滩

周庄

周庄
画册展位设计摄影深圳27099739

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌