设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪先进

我家的相片

214748万

超级版主

二年级

QQ
比我年少很多呵!
那是自然了,就是为了澄清我是个老头子嘛
群里好多都说我老,特別是汪丹、公共營養师等人。
其實你们也不老,太公八十三岁来宏运,比如亮公,再过二十五年也不迟
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
电话:13765216144

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
先进:"你就是这个样子嗦.".....................
嘿嘿嘿.............帅喔!.........哦!......你是汪家的血脉得嘛................难怪这么帅.............. [s:1]  [s:1]  [s:1]
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
呵呵!

214748万

超级版主

二年级

QQ
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]   [s:1]
[s:1]  关于大洋芋、小咪喳和老东瓜的来历:                                                         [s:1]
[s:1] 我家小汪看了一部动画片,将其上面的三个人物名称用在全家身上          [s:1]  
[s:1]   大洋芋是只猫,小咪喳是只小耗子,老东瓜是只狗。                                 [s:1]
[s:1]  大洋芋经常欺负小咪喳,老东瓜专帮小咪喳的忙,就像我们一家子,   [s:1]
[s:1]所以小汪就给全家人都改了个名                                                                       [s:1]   
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
电话:13765216144

6万

新手上路

贡献奖

QQ
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
ww4909@163.comQQ:599109298

1万

新手上路

QQ
我们老汪家的人 看来都不错 像那个汪兆铭(还是民国四美男子) 这个先进长的也算先进了 就是小汪汪 的照片 不怎么清楚  下次努力吧  呵呵 [s:1]
一如漂泊的风筝,心却系在故乡的土地...

风云使者

我才是个老头子!
从黟县碧山(黄陂)走出的汪家后人

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
偶也来看汪家的大帅哥和小美女啦!

幸福哦!!!继续发照发.....还要看.... [s:2]
生命的追求在于追求生命的过程

版主

45爽公-46处贵-47太元-55师全-5

先进你好幸福呀

风云使者

受先进的启发,我一直有个想法,希望各本家把照片发上来,让大家更熟悉,可考虑服务器容量已经不富裕了,就没提;昨天在QQ群看到那些年轻人提议,并已开始把照片发上,我看很好,希望各本家支持一下,大家在网上先熟悉。通过交流增进友谊和团结,也希望QQ的管理员和一些有意见的本家都宽容一点,通过这一活动让大家消除隔阂。当然,这与实名登陆一样,应是自愿的,对不发的本家,不要有意见。
从黟县碧山(黄陂)走出的汪家后人