captain_wang 发表于 2006-8-29 10:51:13

求本家高手指点一下啊!

雪域神鹰 发表于 2006-8-29 16:01:06

各位汪氏朋友,告诉大家一个好消息,我女儿前两天出生了,希望大家能替我高兴,同是在网上征名,我本人姓汪,我女儿在早上五点二十四出生。谢谢各位了!

huacai 发表于 2006-8-29 17:54:37

看来我们是一支了,从你提供的辈分来看,你还长我2辈。
我们这支汪姓的字派是这样的:

仲珍公提派:华德思金仲景大胜延昌
.......
我是安徽池州的,家里爷爷辈的都去世了,我只知道我爷爷是永字辈 爸爸是贤字辈的
请问 我们是不是一支的啊,是多少世哦

why_888_why 发表于 2006-8-29 21:52:28

我也是汪家的,汪海洋!!大家交个朋友!!QQ694175346

汪志林 发表于 2006-8-29 22:02:48

汪氏84世哦我们这里87,88比较多是达公支系在湖北天门比汪场汪垸高出很多要查谱

joycewang 发表于 2006-8-30 02:00:33

我是苏州的,本家们好!QQ35054060
我不知道我是那支汪的后裔,有哪位本家能告诉我!谢谢!

汪忠根 发表于 2006-8-30 11:26:42

hi```大家好,我叫汪峰,今天刚刚进来,能看到我们的汪氏大家庭我非常的高兴,
我是安徽芜湖的,听说我的祖先是从现在的江西婺源过来的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我不太清楚我的支系和世代.我的宗谱:
师书修道学,加郭茂忠良,
有些可能字写错了,记的不清楚了,
我的qq47381139,希望加入宗亲群,谢谢,也希望各位汪室大家加我

wgq810 发表于 2006-8-30 13:07:12

汪国庆, 安徽蚌埠人,我们那里现在知道的辈分是书、义、文、章、华、国,哪位可以帮忙查出我是哪一支,请帮忙把辈分续以下,谢谢!qq:12369128

汪均 发表于 2006-8-30 18:22:20

汪均 原籍安徽省宁国市人 祖籍安徽省潜山县,现在陕西省西安市某军工企业公司办公室就职。

甘肃陇西汪氏 发表于 2006-8-31 09:26:15

甘肃陇西汪氏wentwang
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!