wsd001 发表于 2006-6-28 10:35:58

姓名: 汪华林   性别 : 男   出生年月: 1979年12月13日

地址 江西省景德镇陶瓷学院工商学院   邮政编码 333403

籍贯 江西省彭泽县
.......

在这里居然还找到校友,弓虽!
我是浙江人,陶院2000年毕业,硅酸盐工程

sinina 发表于 2006-6-28 13:32:48

姓名:汪浩。籍贯:温州出生年月:1985.12.29
QQ:598551795

汪刚 发表于 2006-7-2 22:38:39

多多关照啊!  我是四川通江的,我们那边汪姓人家就是太少,听我爷爷讲是跟他爸爸从重庆云阳搬到现在这边的,他是田字辈,我爸是大字辈,我是红字辈 .          我现在上海做销售主要是眼镜业务有需要帮助或开眼镜店的本家都可以和我联系,我将给予帮助.联系电话:13376185592/05116985599

清晨的山风 发表于 2006-7-2 23:18:59

欢迎汪寿松、汪刚 两位新本家的到来!

汪林 发表于 2006-7-3 11:04:29

姓名:汪林                                                                         性别:男                                                                           籍贯:巢湖大王村104号                                                             QQ:381935061

igyniyq 发表于 2006-7-4 09:59:59

姓名:汪永义 性别:男 出生年月:1978年08月
籍贯:福建厦门
QQ:370800192            E-mail:igyniyq_2@sina.com

igyniyq 发表于 2006-7-4 10:09:21

大家好,不知这里的汪室宗亲中是否有六桂堂的?
我来自福建厦门,我们村人都以六桂堂汪姓后人自居,希望可以交流一下!

琴溪桥 发表于 2006-7-5 15:03:03

汪庆忠本家:我这支的派语是:大廷惟嘉庆,永世必昌隆.前面还有两句是:文明能秉祖,士期应时兴.

ningdaoqi 发表于 2006-7-5 15:23:29

我也来报名 汪浩 男

wx1988 发表于 2006-7-5 17:42:34

我也来报到
姓名:汪英泓      性别:男
籍贯:湖北 黄冈
我好象是越源堂的    祖籍是婺源的   是44世华公45世爽公73世録宝公之后
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!