大风 发表于 2006-5-31 16:00:12

<strong><span class=\"tpc_title\">加入本站认证会员需知</span><br /><br /></strong><span class=\"tpc_content\"><font size=\"2\">  有意愿参与本站事业并想与本站作进一步沟通的本家,请填写以下认证会员表,发论坛短信息提交到admin用户。如在其它区域发布了以下个人资料,我们可能会默许您有意向成为我们的认证会员,管理员将在第一时间内与您联系,将您设为认证会员。 <br /><br />  加入认证会员,可以进入到家族资料认证论坛,看到网站收集、整理的完整的、及其它一起不宜公开的其它认证会员宗亲的个人、家族资料。<br /><br />  本站有一些重要信息和活动,我们也可能会第一时间用论坛或其它联系方式通知认证会员。<br /><br /><br /><br /><br />汪氏宗亲网认证会员申请表<br /><br /><br /><br />编号:<br /><br />姓名        性别          出生年月 <br /><br />地址                   邮编<br /><br />籍贯        支系          世代<br /><br />单位                    职务职称<br /><br />电话        QQ           E-mail<br /><br />附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):<br /><br /><br /><br /><br />推荐人:</font><br /><br /></span>

南方沙漠 发表于 2006-5-31 21:15:36

姓名:汪家宏    性别:男      出生年月:1985年月日
籍贯 江西赣州会会昌县
QQ :117446085   E-mail: wangjh532199@126.com

汪洲洋 发表于 2006-6-1 08:37:08

姓名:汪洲洋   性别:帅哥
籍贯:安徽   地址:马鞍山
QQ:18870904

汪氏家族 发表于 2006-6-1 12:47:23

我是安徽徽州的汪迁到连云港板浦的

汪汪汪 发表于 2006-6-2 00:11:19

我是安徽省安庆市宿松县人,我们乡有千人姓汪,我们哪里的辈份是“世德惠莲芳,训迪宗宪哲”我是迪字辈。我家祖堂挂的是“越国家声远,平阳世泽长“

汪海波 发表于 2006-6-4 18:17:44

我是湖北随州的!!有谁能告诉我??

我们那很都汪姓,具体从那里搬来的都说不清~
    字牌是:宗,存,心,加。祥,碧。德
QQ441309768      E-mail:chenghaitao1983@163.com

汪_洋 发表于 2006-6-5 22:18:22

我汪洋 q350521679

冰焰娘子 发表于 2006-6-6 14:23:25

汪佳,女,1975年10月25日,杭州,QQ393634171,祖籍安徽黟县,应是汪华第八子后裔,

wang 发表于 2006-6-7 14:05:20

我只知道我爸爸是(义)字辈 我是(克字)辈 我下面一辈是(大)字辈在下面就是(小)字辈 谁告诉我我是那支系的

汪静 发表于 2006-6-8 08:26:52

我叫汪静,安徽当涂人,是从无为迁过来的,我上面是(为)字辈 我是(国字)辈 我下面一辈是(开)字辈,谁能告诉我是哪支的?有没有和我是同支的啊?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!