皖中汪 发表于 2006-5-12 12:55:12

是应该搞清楚,有了辈分这个线索问题应该不大。

miguel 发表于 2006-5-13 17:35:54

哈哈哈,找到了家,我姓汪,我现在住在南美巴西,有在巴西或南美的汪姓可与我联系哦,我得msn 是 mwang6300@hotmail.com.   想家想家想家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

絮语 发表于 2006-5-17 22:44:33

欢迎!

也寒 发表于 2006-5-18 00:26:18

报到。
我:也寒!

嘉善汪系 发表于 2006-5-19 09:06:47

报告:我来迟了。。。但终于到了!QQ547187439

wdxiang 发表于 2006-5-19 09:19:21

欢迎,最好提供详细资料。

大风 发表于 2006-5-19 13:17:51

欢迎!

亮翁 发表于 2006-5-19 13:42:38

评46个感叹号
miguel本家找到汪氏宗亲网,高呼:找到了家!想家想家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
数了数,46个感叹号,找到家的喜悦,想家的深情,找家的艰辛,找不到家的沉痛,都在这46个感叹号中,着实叫人心灵震撼啊 !
已经回到家的各位本家,大家共同努力,建设好我们这个汪氏大家庭!
已经回到家的各位本家,大家一齐行动,帮那些天外游子赶快回到我们这个汪氏大家庭!

wj2000 发表于 2006-5-20 09:19:26

我只知道曾祖属于"贤"字辈,祖父属于"存"字辈,父亲属于"仁"字辈,我属于"德"辈.
前后其他均不知道了,我很想知道我的源

bywqw 发表于 2006-5-20 10:07:02

求教!

本人汪庆武,按家谱取名,不知道是否哪位能告知我是第多少代?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!