汪一江 发表于 2006-7-18 10:21:16

我们还有国字辈吗?我们村我的只比一个小孩大,我是"际"字辈啊

亮翁 发表于 2006-7-20 13:27:41

汪铭本家,欢迎你来到家网..

你自称是汪古族汪世显公后裔,这也我们在网上讨论的关于汪世显公有些分歧,期盼我们能在这个问题作更深入的交流!

hnnywjg 发表于 2006-7-20 17:55:13

欢迎天水汪铭本家!

lygwangkui 发表于 2006-7-21 15:05:23

我叫汪奎,籍贯江苏连云港,现在湖南湘潭上班,我是96世,前面的我不清楚,请大家告诉我怎么去寻??谢谢了!!我QQ14435238,wangkui18@126.com

童话男孩 发表于 2006-7-21 22:12:43

本人QQ:21231435
江西景德镇乐平人汪氏家族。基地

童话男孩 发表于 2006-7-21 22:25:47

我的汪氏排行   成 -吉 - 思 -汗

我的汪氏排行   成-吉 - 思-汗

汪华心 发表于 2006-7-23 18:32:24

汪华心福建安溪职业:自由职业者报到来了!

汪我鹏 发表于 2006-7-24 15:04:41

我们来共同努力吧!我相信一定能行的.有时间,来我这面谈.呵呵,你应该知道我是谁了吧

我叫汪我鹏,安徽全椒人,明处由徽州新安“鸟子沟(音)”迁于此地,这里的始祖排行老九,村里老人称之汪九公,族谱毁于战乱,我们知道的辈分为....友、兆、时、涛、堂、晋、我、周、新、安、世、泽、长、越、国、展、红、绸.....我是我字辈,听老人说,过年用此对联的都是这一支——新安世泽长,越国家声久

汪我鹏 发表于 2006-7-24 15:29:38

太平天国康王,汪海洋7世孙

wanglei00 发表于 2006-7-24 15:41:02

我是新来的!
我的QQ是391548462
请加我啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!