汪杭玲 发表于 2006-8-27 22:48:28

我的QQ657058300

漳县汪氏研究 发表于 2006-8-28 01:34:31

甘肃省<漳县汪氏文化研究会>向各地汪氏同胞问好!
我的QQ号:156406758

老汪 发表于 2006-8-28 11:50:38

wangli123

级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

汪黎 湖北省罗田人
    梅公后人   93世
现住地 珠海

| Posted: 2006-06-11 22:43   

wangli123

级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

道德承宗绪 文光焕国华 之荣位本立 ......... 万世作名家
绪字辈 1996年重修族谱 湖北罗田人 有宗亲望加QQ 359297419

千秋万世轮回 唯汪氏流芳

------------------------------------------------------------
你个小东西,不知道我们是不是一个家谱的,但我们是一个县的,而且我长你一辈分(没办法,我的辈分在家族中非常高)。我所知道我们那里有两支汪姓,一个是45世来的,我们是74世来的。

亮翁 发表于 2006-8-28 15:07:34

"我所知道我们那里有两支汪姓,一个是45世来的,我们是74世来的。"

-----能否说得详细一点?要知道45世就迁罗田,那几乎是唐初的事,令人生疑.

汪洪建 发表于 2006-8-28 16:04:38

我是江苏徐州的

老汪 发表于 2006-8-28 17:25:57

"我所知道我们那里有两支汪姓,一个是45世来的,我们是74世来的。"

-----能否说得详细一点?要知道45世就迁罗田,那几乎是唐初的事,令人生疑.
————————————————————————————————————————
具体情况我也不太清楚,是负责修家谱的人口头跟我说了一下。
下次回家把传下来总家谱照好贴上来,供大家研究用。因为搬迁以后排辈字都不一样了。

captain_wang 发表于 2006-8-28 17:45:35

各位本家,介绍一下我自己:汪涛 男 1980年出生 湖北十堰人 宗字辈 邻近的辈分是模、远、宗、功。请各位本家指点!
联系方式:QQ 33160616   
e-mail:captain_wang@21cn.com

hnnywjg 发表于 2006-8-28 18:36:05

欢迎你!

汪辉1987 发表于 2006-8-29 09:37:57

我叫汪辉 甘肃省漳县的  QQ 252543831

亮翁 发表于 2006-8-29 10:03:08

正在想,甘肃那边有人上了家网就好了,因为有关汪世显家族的族属和汪华三子达公后裔的去向,一直是个疑点在考证研讨,如果有西北地区的本家参与讨论就好了,-------果然就把你们盼来了,太好了!希望今后多交流.
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【注意】新进宗亲报到帖!